Вот и я докатился

Фигасе)) Вот это поворот:-D
Но в чем-то я с тобой согласна. Не признавать и не видеть свои ошибки может и неалкаш.
Я за то чтобы выходить за рамки стереотипов. Просто я бывалый алкоколик и вообще все про это знаю, вот и вредничаю. У меня критическое мышление к своей бухашке, по ухам начинающим легко сам проеду, но они, начинающие, не поверят, как тут в алкашке здорово:-D

Я за то чтобы выходить за рамки стереотипов.
Я бы не называла это стереотипами.
Называй их методы)) как преодолеть тягу. И каждый выбирает свой набор для себя. То, что раньше для меня было стереотипом, сейчас еще одно правило для того, чтобы бросить пить;)

Я всегда пью сладкий чай ... 3-4 ложки.
Плохо конечно что курю... и курить стал тоже много пачка в день... лет 5 назад пачка была на 2-3 дня ...
С курением позже... Сам захочешь бросить, когда разберешься в принципах зависимости. Сейчас главное не пить сегодня.

Очень четко могу оценить себя и свои поступки, считаю себя алкашом. Кто вам эти методички пишет?
Не знаю сколько ты пьешь, что ты пьешь, как часто ты пьешь, да это и не важно. Если ты алк, как говоришь, то мышление твое не здоровое априори, а тоннельное и оценивать ты можешь свои поступки только с этой позиции.

Все остальное тебе кажется, как и мне казалось, что никто не замечает, что я пью, а от меня несло за километр перегаром
Или я думала, что уж если и делаю плохо, то только себе, не замечая, как калечила жизнь своих собственных детей и как рушится моя семья.

Но может ты уникум. Так тогда удачи тебе.

И в какой момент тебя осенило?))
В тот момент, кога я в воскресенье на Дне рождения хорошо выпил, утром встал бадун конечно, но он всегда бадун принял душ, поехал на работу, зажевывая жвачками перегар ... Нормально отработал день, а вот когда вечером вернулся с работы, и сели ужинать начались трястись руки, и пока я не выпил пива почти залпом литр... только тогда боле мение перестали..

потом 2-3 дня не пил... вроде все норм ... ну думаю в пятницу можно расслабиться ... и коктелями за выходные усадил 1,5 бутылки водки ...

Я за то чтобы выходить за рамки стереотипов. Просто я бывалый алкоколик и вообще все про это знаю, вот и вредничаю. У меня критическое мышление к своей бухашке, по ухам начинающим легко сам проеду, но они, начинающие, не поверят, как тут в алкашке здорово:-D
Ну и пей себе раз здорово. Было б мне здорово, я б на форуме бросающих не терлась. Делать больше нечего что ль.

В тот момент, кога я в воскресенье на Дне рождения хорошо выпил, утром встал бадун конечно, но он всегда бадун принял душ, поехал на работу, зажевывая жвачками перегар ... Нормально отработал день, а вот когда вечером вернулся с работы, и сели ужинать начались трястись руки, и пока я не выпил пива почти залпом литр... только тогда боле мение перестали..
И что это лично для тебя означало? Что алкоголь стал пагубно влиять на твой организм или что-то еще?

И что это лично для тебя означало? Что алкоголь стал пагубно влиять на твой организм или что-то еще?
Я как бы не молодой зеленый ... и знаю от чего руки трясутся после пьянки.... ночью в пот бросает итд...
Но по физ состоянию на тот момент я чувствовал себя нормально, только ноги начали сильно болеть... значению не предал, т.к. офисная работа, на работу с работы на авто.

А только потом осознал.. что я стал есть меньше ... и мог уже бог знает сколько лет не закусывать, в конце какой-нибудь пьянки... маханул рюмку пол глотка колы и все...

А только потом осознал.. что я стал есть меньше ... и мог уже бог знает сколько лет не закусывать, в конце какой-нибудь пьянки... маханул рюмку пол глотка колы и все...
О! Моя тема. Вообще могла не есть.
Раз в три дня где то ела.

Блин, ну перепил немного. С кем не бывает)
Раньше когда употреблял только по праздникам.. бывало перепьешь, бывало вырвет.. на утро голова звенит и сушняк дикий.. но ты на спиртное даже смотреть не можешь ...

Я не знаю. А у всех пришло осознание, что он алкаш, после понятия потери контроля над дозой?
Может это как-то по-другому бывает?

Я не знаю. А у всех пришло осознание, что он алкаш, после понятия потери контроля над дозой?
Может это как-то по-другому бывает?
Не у всех. Я много лет кувыркалась. Так и говорила: я олкаш и шла пить

Не у всех. Я много лет кувыркалась. Так и говорила: я олкаш и шла пить
Как с языка сорвала, я годами осознавал, что алкаш, но пить это не мешало. Даже наоборот как алиби "да я алкаш, жизнь так сложилась, поэтому и пью".

Чорд, ну ешь больше, закусывай))

Назад
Сверху Снизу