Вот и я докатился

В очередной раз отвечаю, не тебе, а тому кто вам пишет эти тексты. О том, что постоянно предлагают "иди бухай дальше". Чуть только стОит отклониться от "правильной" политики партии трезвеющих, так сразу: "ты не напился еще, иди бухай дальше". Психологи, блин.
Не ходи, не бухай. Вот проблема, тоже. "Назло врагам, на радость маме"

В очередной раз отвечаю, не тебе, а тому кто вам пишет эти тексты. О том, что постоянно предлагают "иди бухай дальше". Чуть только стОит отклониться от "правильной" политики партии трезвеющих, так сразу: "ты не напился еще, иди бухай дальше". Психологи, блин.
Друг мой, ты взрослый дядя.
Тебя тут никто уговаривать не собирается. Это твой выбор. Хочешь - пей, не хочешь - не пей.
Если тебе здорово пить, то зачем мне, например, тебя в чем то переубеждать.
Ты ж ни дитя малое.

Ну, как видишь.
Тяга - это не смертельно,
А что смертельно?
У меня сейчас тяга- это сама смерть. Мне по сути есть чем заняться в свободное время. Но вот эта тяга, будь она неладна, просто выключает меня из жизни.

А что смертельно?
У меня сейчас тяга- это сама смерть. Мне по сути есть чем заняться в свободное время. Но вот эта тяга, будь она неладна, просто выключает меня из жизни.
Чем больше будешь с ней носиться, тем дольше будешь бухать. Поменьше жалости к себе. Жалость - очешуенная приправа к бухлу, не к трезвости.

Это такие злые полицейские))), которые своим сарказмом хотят указать тебе на твои ошибки в твоих суждениях)

Это самое страшное воспоминание? Тут до ссаных матрасов допивались, считая себя при этом святыми людьми.
У меня тоже масса провалов по синьке было, но они как-то не говорили мне ни о чем. Всегда находились оправдания и слова утешения для себя.
Провалы были и у меня ... но я на автопилоте приходил домой тихонько раздевался и ложился спать ... но вот как дошел ооочень смутно помнил ... Потом спрашивал знакомых как я себя вел .. отвечали все норм не косячил ...
Самое страшное когда на спартакиаду взял с собой старшего сына ему тогда 8 было и при нем нажрался ... вот тогда реально ноги заплетались и он меня вел в номер ... на утро мы с ним ДБЗ что маме не скажем..

А что смертельно?
Жить.
По статистическим данным жизнь приводит к смерти и от нас не зависит.
А вот как жить и как умереть зависит от нас.
Тяга в мозгу, своеобразный голод, который можно перетерпеть.

Это такие злые полицейские))), которые своим сарказмом хотят указать тебе на твои ошибки в твоих суждениях)
Пускай они на свои ошибки смотрят, свои ошибки я и так знаю наизусть, любому трезвому умнику тут могу рассказать. Кто-то мне тут рассказывал, что отделяет трезвого алкаша от пьющего.

Пускай они на свои ошибки смотрят, свои ошибки я и так знаю наизусть, любому трезвому умнику тут могу рассказать.
Ты с какой целью тут?
Рассказать, шо ты умный?
Или что?

Пускай они на свои ошибки смотрят, свои ошибки я и так знаю наизусть, любому трезвому умнику тут могу рассказать. Кто-то мне тут рассказывал, что отделяет трезвого алкаша от пьющего.
Я не пойму что ты тут делаешь ?? :)

Провалы были и у меня ... .
Не знаю что такое ДБЗ, но думаю, что-то нужное и полезное)))
Ты знаешь, я здесь без году неделя. У самой постоянные факапы с этой алкашкой.
Но я в тебя верю! Начинай читать. Соблюдай правила (убери из дома спиртное, не ходи на тусы), хотя бы первое время.
И у тебя всё получится :)

Назад
Сверху Снизу