Вот и я докатился

Хде тут тебя осудили? Говорю ж тебе, проблемы у тебя с критич.мышлением. А ты мне: я умный, сам все знаю.
Еще раз. У меня нет проблем с критическим мышлением. Я про свой алкоголизм знаю все.

Это про меня, надо полагать? Несколько раз слышал благодарности от анонимусов для тех, кто бухает. Типа "Как я счастлив, что бухаю не я, это вы бухаете вместо меня!" Вот и благодарите, что у вас есть такой я.
Да нам по фиг, если честно, что ты там делаешь.
Это твое право.

Если сильно плохо и спать не можешь, вызови частного нарколога на дом. Капельницу и снотворное он привезет. А если терпимо , то терпи пей воду с лимоном, гони мысли о бухле прочь

Если сильно плохо и спать не можешь, вызови частного нарколога на дом. Капельницу и снотворное он привезет. А если терпимо , то терпи пей воду с лимоном, гони мысли о бухле прочь
Мне сейчас и наруку не спать, доделать до пятницы проект нужно... а в 4-5 утра вырубаешь сам.... бесит только переодическое бросание в пот и выпрыгивающие сердце ... а так все терпимо ... спасиб ;)

Мне сейчас и наруку не спать, доделать до пятницы проект нужно... а в 4-5 утра вырубаешь сам.... бесит только переодическое бросание в пот и выпрыгивающие сердце ... а так все терпимо ... спасиб ;)
С каждым часом тебе становится легче.

К наркологу идти это может оказаться не анонимно.. и тогда хана карьере и правам...
Не гони никто тебя не сдаст,частная наркология на этом хорошие бабки делают.Им тебя светить нет смысла,я бы на твоем месте если уж совсем не вывоз самому туда обратился чтобы прокапали,а там шиться или нет сам решай

Не гони никто тебя не сдаст,частная наркология на этом хорошие бабки делают.Им тебя светить нет смысла,я бы на твоем месте если уж совсем не вывоз самому туда обратился чтобы прокапали,а там шиться или нет сам решай
Чо ево капать?
Он на работе сидид да чай пьет. Сам отойдет. Через пару дней огурцом уже будет

Через пару дней огурцом уже будет
А там пятница
Нет, в общем тамбуре наш шкаф, и за ним как разместечко, но туда только я могу дотянуться (рост 190)
Мозг алкаша в критических ситуациях исполняет так,что трезвым не додумаешься

В бачке унитаза?Я так делалbee
Я на кухне в большой заварочный чайник наливал которым никто не пользуется и попивал оттуда время от времени. Как хорошо без этой дурацкой колготы жить...

Назад
Сверху Снизу