Вот и я докатился

Я на кухне в большой заварочный чайник наливал которым никто не пользуется и попивал оттуда время от времени. Как хорошо без этой дурацкой колготы жить...
Это очень знакомо... вначале втихаря надо принести в дом .. потом втихаря похлебывать ...
Зимой в тюбенге прятал... ай... Мозг алкаша заточен на одно достать шахнуть и нирвана...

Я иногда читаю ваши сообщения и думаю что вы под градусом
Я когда сюда пришла, вообще не верила, что все эти люди не пьют. Ржут чо та постоянно.
У меня тут страдания такия, я пить бросаю, а они ржут. И не алкаши какия та. Должна быть боль, страдания и надрыв, а тут хи хи да ха ха. :-D

)))) над проблемами надо смеяться...
Сейчас я в скайпе на группе АА. Первый раз. Прикольно. Попробуй как-нибудь.

Losha я не сижу в соц сетях.. .в скайпе сугубо по работе .. Я инженер проектировщик.. (работаю в Автокаде) а это характерный звук клацанья мышки а не барабанная дробь на клаве :))

я сегодня весь день чувствую ребенок из рекламы ... я пью и писаю... пью и писаю .... .:))

А это тебя там белый мишка тащит?))))
Нет, фото из интернета.
А я уж подумал
Бутылка. Стакан. А ты грустная такая...

А почему сразу меня? Может это я как раз таскаю???)))))

Losha я не сижу в соц сетях.. .в скайпе сугубо по работе .. Я инженер проектировщик.. (работаю в Автокаде) а это характерный звук клацанья мышки а не барабанная дробь на клаве :))
Да, я тоже скайп поставила на телефон только для того, что послушать АА. Всегда интересно было как у них все там происходит.

Поверь, нет круче состояния, чем состояния кайфа от трезвости*THUMBS UP* Ты каждую ночь крепко спишь, можешь хоть каждый день ходить в спортзал (если время позволяет), вкусно ешь, слышишь запахи этого мира как в детстве! Невероятные ощущения!*YES*

С твоим счётчиком ты подозрительно веселая
Да у меня был небольшой срыв... Страдать не стоит. Это все на пользу. Теперь есть что анализировать и чего избегать)))

Назад
Сверху Снизу