А зачем? Мы же алкоголики!*DANCE*Народ.. а вы работаете когда-нибудь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Мы же алкоголики!*DANCE*Народ.. а вы работаете когда-нибудь ?
Это очень знакомо... вначале втихаря надо принести в дом .. потом втихаря похлебывать ...Я на кухне в большой заварочный чайник наливал которым никто не пользуется и попивал оттуда время от времени. Как хорошо без этой дурацкой колготы жить...
Бывшая жена, бывшая!*YAHOO!*как жена у Предела
Вот думаю, твою жену спроси: а чего развелись-то? — да, он пить бросил)))))))))))))Бывшая жена, бывшая!*YAHOO!*
Я иногда читаю ваши сообщения и думаю что вы под градусомВот думаю, твою жену спроси: а чего развелись-то? — да, он пить бросил)))))))))))))
Я когда сюда пришла, вообще не верила, что все эти люди не пьют. Ржут чо та постоянно.Я иногда читаю ваши сообщения и думаю что вы под градусом
)))) над проблемами надо смеяться...Я иногда читаю ваши сообщения и думаю что вы под градусом
Это ты на аватарке с унылой физиономией?))))) над проблемами надо смеяться...
Сейчас я в скайпе на группе АА. Первый раз. Прикольно. Попробуй как-нибудь.
А это тебя там белка тащит?))))Это ты на аватарке с унылой физиономией?)
А я уж подумалА это тебя там белый мишка тащит?))))
Нет, фото из интернета.
Не ссы *CRAZY*я сегодня весь день чувствую ребенок из рекламы ... я пью и писаю... пью и писаю .... .:))
Да, я тоже скайп поставила на телефон только для того, что послушать АА. Всегда интересно было как у них все там происходит.Losha я не сижу в соц сетях.. .в скайпе сугубо по работе .. Я инженер проектировщик.. (работаю в Автокаде) а это характерный звук клацанья мышки а не барабанная дробь на клаве :))
Не ссы *CRAZY*
Все хорошо будет
Ну алкоголизм, это не всегда весело)))))А я уж подумал
Бутылка. Стакан. А ты грустная такая...
А почему сразу меня? Может это я как раз таскаю???)))))
С твоим счётчиком ты подозрительно веселаяНу алкоголизм, это не всегда весело)))))
Поверь, нет круче состояния, чем состояния кайфа от трезвости*THUMBS UP* Ты каждую ночь крепко спишь, можешь хоть каждый день ходить в спортзал (если время позволяет), вкусно ешь, слышишь запахи этого мира как в детстве! Невероятные ощущения!*YES*Я иногда читаю ваши сообщения и думаю что вы под градусом
Не могуможешь хоть каждый день ходить в спортзал
Да у меня был небольшой срыв... Страдать не стоит. Это все на пользу. Теперь есть что анализировать и чего избегать)))С твоим счётчиком ты подозрительно веселая