Вот и я докатился

Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.
Так можно жить и дальше.
так я и знал что не помру ... :) просто последние 3 недели были как в тумане ... подряд 3 недели я никогда в жизни не пил...

А что часто бегут ? Ну сорваться могут.... бежать чего ??
Ну ты пьяный писал
Думала, забудешь про нас утром)
А ты здесь, это хорошо, видать правда хочешь бросить пить.

Ну ты пьяный писал
Не совсем точно ... у меня отходняк был это да... пот ручьем и трясло ...
И к конструктивной критике отношусь всегда положительно в любом состоянии ;) тем более в данном случае когда правду матку в лицо ...

А ты срываться не собираешся,?какие вообще планы на будущее?)
Я никогда не зарекаюсь .... Но мотивов не срываться достаточно ... ;) как и у любого алкаша... просто из-за алко эти мотивы размываются ..

Я никогда не зарекаюсь .... Но мотивов не срываться достаточно ... ;) как и у любого алкаша... просто из-за алко эти мотивы размываются ..
Что ж, вперед в трезвость.
Мало мотивов, надо понять как это все работает. Знать чего ожидать.
Читай книги, которые невозможно экранизировать из Важно. Мельников А.В. "Алкоголизм" давольно легко читается и по полкам все расставляет. И фильмы можно смотреть. "В хлам" например.

Да быть того не может!?!)))))

Почитал тему @WimS
Он также упоминает про это вопрос самому себе в стадии торга "вот выпил я, а что дальше?

А дальше вывод: бухло - фуфло, опьянение - обман.

Мне сейчас и наруку не спать, доделать до пятницы проект нужно... а в 4-5 утра вырубаешь сам.... бесит только переодическое бросание в пот и выпрыгивающие сердце ... а так все терпимо ... спасиб ;)
Ну это нормально! Когда сильный отходняк , не знаешь куда себя засунуть,не лежать,не сидеть,не стоять не можешь, тошнота,тревога, короче ужастики . В этом состоянии точно не до проектов )))

И тебя с добрым ... Прикольно на форуме АА, звучит с добрым Трезвым утром :)))

Нормально ))
Тут люди, которые тебя могут понять как никто.
У меня тоже прекрасное трезвое утро. Я после 2,5 лет трезвости сорвалась, начала типа КУ (контролированно употреблять), 4 года КУ, но в последний год уже почти ЕУ (ежедневно). Решила опять полностью отказаться. Пишу по Шичко. Преодолеваю привычку вечером с рюмкой сидеть. Пока полет нормальный.

Как настрой? Что чувствуешь?
Спать хочу, работал, поспал всего 3 часа... а так на алко не тянет ;)... Хотя и при ЕУ подряд 3 недели, утро было норм... накрывало в обед. Но я и пил вечером с 6 до 10... а на ночь пол литра молока

Спать хочу, работал, поспал всего 3 часа... а так на алко не тянет ;)... Хотя и при ЕУ подряд 3 недели, утро было норм... накрывало в обед. Но я и пил вечером с 6 до 10... а на ночь пол литра молока
Работа, конечно, хорошо. Но спать надо. Помнишь, не быть уставшим!

Назад
Сверху Снизу