так я и знал что не помру ... :) просто последние 3 недели были как в тумане ... подряд 3 недели я никогда в жизни не пил...Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.
Так можно жить и дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и знал что не помру ... :) просто последние 3 недели были как в тумане ... подряд 3 недели я никогда в жизни не пил...Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.
Так можно жить и дальше.
А что часто бегут ? Ну сорваться могут.... бежать чего ??Надо же, не сбёг))
И счетчик поставил. Хорошо.
Ну ты пьяный писалА что часто бегут ? Ну сорваться могут.... бежать чего ??
А ты срываться не собираешся,?какие вообще планы на будущее?)А что часто бегут ? Ну сорваться могут.... бежать чего ??
Не совсем точно ... у меня отходняк был это да... пот ручьем и трясло ...Ну ты пьяный писал
Я никогда не зарекаюсь .... Но мотивов не срываться достаточно ... ;) как и у любого алкаша... просто из-за алко эти мотивы размываются ..А ты срываться не собираешся,?какие вообще планы на будущее?)
Что ж, вперед в трезвость.Я никогда не зарекаюсь .... Но мотивов не срываться достаточно ... ;) как и у любого алкаша... просто из-за алко эти мотивы размываются ..
Да быть того не может!?!)))))
Почитал тему @WimS
Он также упоминает про это вопрос самому себе в стадии торга "вот выпил я, а что дальше?
Ну это нормально! Когда сильный отходняк , не знаешь куда себя засунуть,не лежать,не сидеть,не стоять не можешь, тошнота,тревога, короче ужастики . В этом состоянии точно не до проектов )))Мне сейчас и наруку не спать, доделать до пятницы проект нужно... а в 4-5 утра вырубаешь сам.... бесит только переодическое бросание в пот и выпрыгивающие сердце ... а так все терпимо ... спасиб ;)
Как, впрочем, и наоборотЯ никогда не зарекаюсь .... Но мотивов не срываться достаточно ... ;) как и у любого алкаша...
Доброе ! Все норм, сенксПривет! Как самочувствие?
Я как раз о том, что сам часто этим пользуюсьА дальше вывод: бухло - фуфло, опьянение - обман.
И тебя с добрым ... Прикольно на форуме АА, звучит с добрым Трезвым утром :)))Привет, Питбуль. С добрым, трезвым утром тебя)
Как настрой? Что чувствуешь?И тебя с добрым ... Прикольно на форуме АА, звучит с добрым Трезвым утром :)))
И тебя с добрым ... Прикольно на форуме АА, звучит с добрым Трезвым утром :)))
Не пропадай! Пиши здесь свои ощущения от трезвой жизниПрикольно на форуме АА, звучит с добрым Трезвым утром :)))
Спать хочу, работал, поспал всего 3 часа... а так на алко не тянет ;)... Хотя и при ЕУ подряд 3 недели, утро было норм... накрывало в обед. Но я и пил вечером с 6 до 10... а на ночь пол литра молокаКак настрой? Что чувствуешь?
Работа, конечно, хорошо. Но спать надо. Помнишь, не быть уставшим!Спать хочу, работал, поспал всего 3 часа... а так на алко не тянет ;)... Хотя и при ЕУ подряд 3 недели, утро было норм... накрывало в обед. Но я и пил вечером с 6 до 10... а на ночь пол литра молока