Непропаду ;) Но вот реальные ощущения будут после дня 10... до этого максим 5 дней не пил, за последние 5 летНе пропадай! Пиши здесь свои ощущения от трезвой жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непропаду ;) Но вот реальные ощущения будут после дня 10... до этого максим 5 дней не пил, за последние 5 летНе пропадай! Пиши здесь свои ощущения от трезвой жизни
Не жди ощущений через сколько там дней. Не жди, что потянет. Радуйся трезвости. Живи одним днем. Сегодня не пью, а что дальше хрен его знает.Непропаду ;) Но вот реальные ощущения будут после дня 10... до этого максим 5 дней не пил, за последние 5 лет
Я думаю, раньше...Непропаду ;) Но вот реальные ощущения будут после дня 10... до этого максим 5 дней не пил, за последние 5 лет
Всевышний сейчас ржёт прям)))Ну, жить одним днем неправильно... Я уже кучу планов настроил... с семьей... и на выходные и так... куда раньше на авто поехать не могли, т.к. я с Пт по Вс, с утра до вечера под шафе.... не в хлам но в легком опьянении...
Думаю и вы все ржёте :)Всевышний сейчас ржёт прям)))
Чаще всего первые несколько недель по выходным самые сложные, мозговыверт насчёт выпить, мозг привык пить, а тут не дают.Думаю и вы все ржёте :)
Не ржем. Сами такие. Просто, поверь, не строй планов пока. Живи сегодня трезво.Думаю и вы все ржёте :)
Да нет, уж лозунгами я точно не думал.А дальше вывод: бухло - фуфло, опьянение - обман.
*THUMBS UP*Главный пункт должен быть в планах каждый день: уделить время своей трезвости - написать дневник или отписаться на форуме - ребята, все ок или были мысли, но я справился и т.п.
Понятие "не пью только сегодня" и подобное ему "не пью пераой рюмки" используется в случаях, когда основа явления остаётся незатронутой и неясны механизмы его действия, Тогда данные приёмы позволяют избегнуть употрбления на кратком отрезке времени.Ну, жить одним днем неправильно... Я уже кучу планов настроил... с семьей... и на выходные и так... куда раньше на авто поехать не могли, т.к. я с Пт по Вс, с утра до вечера под шафе.... не в хлам но в легком опьянении...
Вот именно Такая осознанность достигается упражнением.Да нет, уж лозунгами я точно не думал.
....
Да-да-да..... именно так. А что дальше себе рассказывать чтоб не сорваться?Да нет, уж лозунгами я точно не думал.
Мысли крутились вокруг:
Ты принял решение, настроился, прошел достаточной трудный месяц, и что ты его пох@ришь? Пох@ришь, всё что было?
- Не знаю.
А что будешь делать дальше? Начнёшь заново?
- Да.
И что ты получишь от выпивки? Ты видел, как алкоголь помогает в снятии стресса? Убедился? Выпьешь и все проблемы исчезнут?
- Нет.
У тебя сейчас мало проблем?
- Нет.
Так что дальше? Что тебе это даст сейчас? Выпьешь и начнёшь заново?
- Да.
А дальше, потом опять пох@ришь?
- Нет.
Уверен?
Если ты пох@рил свой самый первый настрой, свой первый щелчок, то откуда уверенность, что начнёшь заново уже без щелчка? У тебя есть такая уверенность?
- Нет.
Так что дальше?
- Не знаю.
Так что дальше.....
Отличный материал для работы по методу Шичко!Да нет, уж лозунгами я точно не думал.
Мысли крутились вокруг:
Ты принял решение, настроился, прошел достаточной трудный месяц, и что ты его пох@ришь? Пох@ришь, всё что было?
- Не знаю.
А что будешь делать дальше? Начнёшь заново?
- Да.
И что ты получишь от выпивки? Ты видел, как алкоголь помогает в снятии стресса? Убедился? Выпьешь и все проблемы исчезнут?
- Нет.
У тебя сейчас мало проблем?
- Нет.
Так что дальше? Что тебе это даст сейчас? Выпьешь и начнёшь заново?
- Да.
А дальше, потом опять пох@ришь?
- Нет.
Уверен?
Если ты пох@рил свой самый первый настрой, свой первый щелчок, то откуда уверенность, что начнёшь заново уже без щелчка? У тебя есть такая уверенность?
- Нет.
Так что дальше?
- Не знаю.
Так что дальше.....
А что себе можно рассказать? Вспомни утро, когда ты проснулась и сама этому удивилась! Когда голова трещит так, что вот-вот лопнет, ей пошевелить невозможно, а тебя сейчас тошнит и тебе нужно бежать к унитазу! А ноги не слушаются... Тебя болтает из стороны в сторону... Ты не помнишь как закончился вечер, страшно смотреть в телефон... Ну и так далееДа-да-да..... именно так. А что дальше себе рассказывать чтоб не сорваться?
Да что хочешь.Да-да-да..... именно так. А что дальше себе рассказывать чтоб не сорваться?
А от чего после такого приличного срока сорвалась ? этоже не 2 недели ... или 2 месяца ...Нормально ))
Тут люди, которые тебя могут понять как никто.
У меня тоже прекрасное трезвое утро. Я после 2,5 лет трезвости сорвалась, начала типа КУ (контролированно употреблять), 4 года КУ, но в последний год уже почти ЕУ (ежедневно). Решила опять полностью отказаться. Пишу по Шичко. Преодолеваю привычку вечером с рюмкой сидеть. Пока полет нормальный.