Вот и я докатился

Поверь, нет круче состояния, чем состояния кайфа от трезвости*THUMBS UP* Ты каждую ночь крепко спишь, можешь хоть каждый день ходить в спортзал (если время позволяет), вкусно ешь, слышишь запахи этого мира как в детстве! Невероятные ощущения!*YES*
Так было весело .... особенно в армейке на новый год с салатами оливье в тазиках на длиннющем столе на влетке (стол длинной метров 30) ... и напитком буратино и было весело ...

Так было весело .... особенно в армейке на новый год с салатами оливье в тазиках на длиннющем столе на влетке (стол длинной метров 30) ... и напитком буратино и было весело ...
Я тоже призывался в декабре. Помню такой Новый год)))

Старожилы !! Респект Вам за поддержку и советы, давно слезли с бутылки а помагате салагам.. ... что то у меня до этого момента было другое представление об АА

С женой не говорил... хочу своими силами попробовать обойтись... начнет башню срывать поговорю... Ну а пока она была в шоке что 2-ой день заходим в магаз и я не беру пива ... а Беру пачку зеленовго чая и боржоми.... - которое никогда в жизни не пил ... По лицу было видно что это одобряет...

С женой не говорил... хочу своими силами попробовать обойтись... начнет башню срывать поговорю... Ну а пока она была в шоке что 2-ой день заходим в магаз и я не беру пива ... а Беру пачку зеленовго чая и боржоми.... - которое никогда в жизни не пил ... По лицу было видно что это одобряет...
Ты молодец! Так держать. Я вот чет на пепси подсела, чувствую жопа растет.... надо тоже на боржоми.

Я коллу тоннами пил... не меньше чем алко... потом желудок стал болеть .. перешел на соки ..

женой не говорил.
А как ты с ней хочешь говорить?????

Вот тебе текст разговора:

Я решил бросить пить
Это мне очень мешает. Плохо соображаю, плохо чувствую себя, а начав пить никогда не могу остановиться, так как выпив даже немного, я себя не контролирую
Пожалуйста не прирост домой алкоголь и не пей его при мне

"Я начал чувствовать, что мне мешает полноценно жить алкоголь. Я решил полностью от него отказаться, потому что привык пить каждый день, а теперь не хочу этого."
Этого достаточно, автор.

Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.
Так можно жить и дальше. :ad:
Да быть того не может!?!)))))

Почитал тему @WimS
Он также упоминает про это вопрос самому себе в стадии торга "вот выпил я, а что дальше?

@Pitt_Bull - мне вот этот вопрос очень сильно помогал и помогает

Назад
Сверху Снизу