Тоже не плохо!Не могу
Посчитали - за 9 дней отпуска 160 км пройдено по горам и холмам
Третий день еле хожу. Устал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не плохо!Не могу
Посчитали - за 9 дней отпуска 160 км пройдено по горам и холмам
Третий день еле хожу. Устал))
По синей дыне точно не реально)Тоже не плохо!
Так было весело .... особенно в армейке на новый год с салатами оливье в тазиках на длиннющем столе на влетке (стол длинной метров 30) ... и напитком буратино и было весело ...Поверь, нет круче состояния, чем состояния кайфа от трезвости*THUMBS UP* Ты каждую ночь крепко спишь, можешь хоть каждый день ходить в спортзал (если время позволяет), вкусно ешь, слышишь запахи этого мира как в детстве! Невероятные ощущения!*YES*
Не сомневаюсь! Сам в июне на Кавказе ходил дышал.По синей дыне точно не реально)
Это ты про запахи там и прочее
Горный и морской воздух-сказка!
Я тоже призывался в декабре. Помню такой Новый год)))Так было весело .... особенно в армейке на новый год с салатами оливье в тазиках на длиннющем столе на влетке (стол длинной метров 30) ... и напитком буратино и было весело ...
Я в Сочи каждый год в июне по работе летаю.Да тут все прям туристы ... я в этом году по карпатам ползал ...
Ты молодец! Так держать. Я вот чет на пепси подсела, чувствую жопа растет.... надо тоже на боржоми.С женой не говорил... хочу своими силами попробовать обойтись... начнет башню срывать поговорю... Ну а пока она была в шоке что 2-ой день заходим в магаз и я не беру пива ... а Беру пачку зеленовго чая и боржоми.... - которое никогда в жизни не пил ... По лицу было видно что это одобряет...
А как ты с ней хочешь говорить?????женой не говорил.
Я не про то, а о том что ты ей на мой взгляд должен сказать если хочешь поговоритьFcknDrunk она домой алко и не приносила никогда ... могла раз в неделю бокал пива со мной выпить...
А тогда и говорить не о чемFcknDrunk пока не хочу говрить.. достаточно видеть что ее это радует ... а мне другого не надо ..
Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.FcknDrunk пока не хочу говрить.. достаточно видеть что ее это радует ... а мне другого не надо ..
Да быть того не может!?!)))))Прикинь, что ты не пил сегодня и не умер.
Так можно жить и дальше. :ad: