Вот и я докатился

автор темы уже водяру пивом запивает )и орет какие все д.б.лы а он красава)

Да на хрена ты мне здался? :-D
Ты и сам преуспеваешь неплохо в своих падениях.
Вау, ты не пьешь2 года. Мне тут рассказывали что отличает трезвого алкоголика от пьющего. Рассказать тебе?

Провалы были и у меня ... но я на автопилоте приходил домой тихонько раздевался и ложился спать ... но вот как дошел ооочень смутно помнил ... Потом спрашивал знакомых как я себя вел .. отвечали все норм не косячил ...
Самое страшное когда на спартакиаду взял с собой старшего сына ему тогда 8 было и при нем нажрался ... вот тогда реально ноги заплетались и он меня вел в номер ... на утро мы с ним ДБЗ что маме не скажем..
Пит, молодец, что прописываешь это все. Пиши, это важный шаг.

Ириша, добрая душа!
Зачем ты его кормишь?
Уже не кормлю, Вимс. Раньше прям негодовала, плаколо и уходило с форума. Сейчас спокойна аки танк, даже спасибо могу ему сказать. Воспитывает выдержку и быстроту реакции.
Ни тем, ни другим я похвастаться в реале не могла раньше. Так что тут кто еще кого кормит? :-D

Ириша, добрая душа!
Зачем ты его кормишь?
Это про меня, надо полагать? Несколько раз слышал благодарности от анонимусов для тех, кто бухает. Типа "Как я счастлив, что бухаю не я, это вы бухаете вместо меня!" Вот и благодарите, что у вас есть такой я.

Это про меня, надо полагать? Несколько раз слышал благодарности от анонимусов для тех, кто бухает. Типа "Как я счастлив, что бухаю не я, это вы бухаете вместо меня!" Вот и благодарите, что у вас есть такой я.
ххахахах

Назад
Сверху Снизу