Еvгеника
Участник
Почему ты не хочешь свою тему начать?)Я умный. Собирай народ, чтобы меня травить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты не хочешь свою тему начать?)Я умный. Собирай народ, чтобы меня травить.
Мне в толпе интереснее. Спасибо, Еvгеника.Почему ты не хочешь свою тему начать?)
Да на хрена ты мне здался?Я умный. Собирай народ, чтобы меня травить.
Да не в той теме ты решил покинуть гомна на ветилятор. В срыве норм зайдешь.Самое время предложить идти бухать дальше. Так же у вас водиться?
Где? Ты ничо не путаешь?орет какие все д.б.лы а он красава)
Вау, ты не пьешь2 года. Мне тут рассказывали что отличает трезвого алкоголика от пьющего. Рассказать тебе?Да на хрена ты мне здался?
Ты и сам преуспеваешь неплохо в своих падениях.
Пит, молодец, что прописываешь это все. Пиши, это важный шаг.Провалы были и у меня ... но я на автопилоте приходил домой тихонько раздевался и ложился спать ... но вот как дошел ооочень смутно помнил ... Потом спрашивал знакомых как я себя вел .. отвечали все норм не косячил ...
Самое страшное когда на спартакиаду взял с собой старшего сына ему тогда 8 было и при нем нажрался ... вот тогда реально ноги заплетались и он меня вел в номер ... на утро мы с ним ДБЗ что маме не скажем..
Мне не надо. Я и так вижу между нами пропасть.Вау, ты не пьешь2 года. Мне тут рассказывали что отличает трезвого алкоголика от пьющего. Рассказать тебе?
Разумеется, ты никогда-никогда-никогда больше не выпьешь.Мне не надо. Я и так вижу между нами пропасть.
Ага!И всем советую почитать его тему, кстате.
Из серии, если сильно надо, так не будешь пить, несмотря на...Ага!
Из серии как не надо трезветь.
Разумеется я не Ванга, но сегодня я не пью. А ты?Разумеется, ты никогда-никогда-никогда больше не выпьешь.
а вы щас трезв?)Разумеется, ты никогда-никогда-никогда больше не выпьешь.
Поэтому не осуждай, как многие тут любят.Разумеется я не Ванга, но сегодня я не пью. А ты?
Уже не кормлю, Вимс. Раньше прям негодовала, плаколо и уходило с форума. Сейчас спокойна аки танк, даже спасибо могу ему сказать. Воспитывает выдержку и быстроту реакции.Ириша, добрая душа!
Зачем ты его кормишь?
Хде тут тебя осудили? Говорю ж тебе, проблемы у тебя с критич.мышлением. А ты мне: я умный, сам все знаю.Поэтому не осуждай, как многие тут любят.
Это про меня, надо полагать? Несколько раз слышал благодарности от анонимусов для тех, кто бухает. Типа "Как я счастлив, что бухаю не я, это вы бухаете вместо меня!" Вот и благодарите, что у вас есть такой я.Ириша, добрая душа!
Зачем ты его кормишь?
ххахахахЭто про меня, надо полагать? Несколько раз слышал благодарности от анонимусов для тех, кто бухает. Типа "Как я счастлив, что бухаю не я, это вы бухаете вместо меня!" Вот и благодарите, что у вас есть такой я.