Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Она просто говорит неудобные и неприятные вещиЮля зубы точит, злобная тётка)))))
А так - вот это все, обычное поведение алкоголика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она просто говорит неудобные и неприятные вещиЮля зубы точит, злобная тётка)))))
Она же у нас не алкашка. Ты что тыОна просто говорит неудобные и неприятные вещи
Кто сказал?Она же у нас не алкашка. Ты что ты
Быстрее ага выздороветьИ желание хотеть все и сразу и как можно по быстрее доказать что ты не верблюд
Ты же праведнаяКто сказал?
Так я про тебя. Что вот эта импульсивность. Из огня в полымя. Быстро начать и так же быстро бросить.Она же у нас не алкашка. Ты что ты
Как орлов мне грит со спонсором не тяни. Ага щас. Кого попало мне не натьИ желание хотеть все и сразу и как можно по быстрее доказать что ты не верблюд
Есть такое. Но щас тянет туда. ХзТак я про тебя. Что вот эта импульсивность. Из огня в полымя. Быстро начать и так же быстро бросить.
Вовсе нет.. святой себя не считаю..Ты же праведная
А она не алкашка, так я знаю)))Так я про тебя. Что вот эта импульсивность. Из огня в полымя. Быстро начать и так же быстро бросить.
Только лицемерной)))Вовсе нет.. святой себя не считаю..
Она лицемерит. Меня это в людях больше всего беситОна просто говорит неудобные и неприятные вещи
Это все твои проекции…Только лицемерной)))
Я не вижу лицемерияОна лицемерит. Меня это в людях больше всего бесит