Вот и годик пролетел!🤘

Вот она трезвая да сколько, а как злорадствовать любит до сих пор. Почему так Орхи?
А я не вижу злорадсва 😂
И агрессии или "зубы скалит"

В тебе я тож не вижу не злобы особой не агрессии

Вижу больше истерику на данный момент

А я не вижу злорадсва 😂
И агрессии или "зубы скалит"

В тебе я тож не вижу не злобы особой не агрессии

Вижу больше истерику на данный момент
Ну что ей не светит группы.... Она не пойдёт и тд. Это что?это зубы скалит

Ариец мне тож "
Не верил в начале.
Типа "ну сколько раз ты мне это говорила" или"на первых порах ты всегда так делаешьа потом, после времени"
Тока уже потом..после долгого времени когда я реально начала делать и долгон время продолжала это - тогда началось меняться и его отношение

Это выводы которые сделаны на фоне наблюдения твоих действий и слов
Я ходила на аа один день один раз в воскресенье. Ибо раньше мой ребёнок не посещал сад. Муж работал до поздна. Возможности не было. Щас он отводит забирает сам дочку. Я не работаю. Могу свободно ходить каждый день. Чем и занимаюсь

Я ходила на аа один день один раз в воскресенье. Ибо раньше мой ребёнок не посещал сад. Муж работал до поздна. Возможности не было. Щас он отводит забирает сам дочку. Я не работаю. Могу свободно ходить каждый день. Чем и занимаюсь
Ну так. Пока ты полная решимости. Воспоминания и цгрызения совести свежие.

Когда все начнётся устаканиваться - то тогда уже станет сложнее. И тогда уже будет видно - сможешь себя пересилить или нет.

Ну так. Пока ты полная решимости. Воспоминания и цгрызения совести свежие.

Когда все начнётся устаканиваться - то тогда уже станет сложнее. И тогда уже будет видно - сможешь себя пересилить или нет.
Поживём увидим

Ага, и спонсор у тебя был.. на группы ты походила и забила.. ну кого ты обманываешь..себя не обманывай, нам то похер..

Тогда я не в теме была и со спонсором поторопилась. Надо было походить. Присмотреться. Походить просто на группы. Спешка хороша лишь при ловле блох.

Вот как то так

Назад
Сверху Снизу