Вот она трезвая да сколько, а как злорадствовать любит до сих пор. Почему так Орхи?Пасмотрим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она трезвая да сколько, а как злорадствовать любит до сих пор. Почему так Орхи?Пасмотрим![]()
Ты циклична... тут не надо быть ВангойБабка ванга)
Твоя школа детка)Вот она трезвая да сколько, а как злорадствовать любит до сих пор. Почему так Орхи?
А я не вижу злорадсваВот она трезвая да сколько, а как злорадствовать любит до сих пор. Почему так Орхи?
УзбагойсяТы циклична... тут не надо быть Вангой
Ну что ей не светит группы.... Она не пойдёт и тд. Это что?это зубы скалитА я не вижу злорадсва
И агрессии или "зубы скалит"
В тебе я тож не вижу не злобы особой не агрессии
Вижу больше истерику на данный момент
Алкоголики или вообще зависимые люди и есть цикличны.Узбагойся
Ясен пень)Алкоголики или вообще зависимые люди и есть цикличны.
Мы привыкли бегать по кругу.
Вот разорвать этот круг и есть самое сложное.
Ну что ей не светит группы.... Она не пойдёт и тд. Это что?это зубы скалит
Я ходила на аа один день один раз в воскресенье. Ибо раньше мой ребёнок не посещал сад. Муж работал до поздна. Возможности не было. Щас он отводит забирает сам дочку. Я не работаю. Могу свободно ходить каждый день. Чем и занимаюсьЭто выводы которые сделаны на фоне наблюдения твоих действий и слов
Ну так. Пока ты полная решимости. Воспоминания и цгрызения совести свежие.Я ходила на аа один день один раз в воскресенье. Ибо раньше мой ребёнок не посещал сад. Муж работал до поздна. Возможности не было. Щас он отводит забирает сам дочку. Я не работаю. Могу свободно ходить каждый день. Чем и занимаюсь
Поживём увидимНу так. Пока ты полная решимости. Воспоминания и цгрызения совести свежие.
Когда все начнётся устаканиваться - то тогда уже станет сложнее. И тогда уже будет видно - сможешь себя пересилить или нет.
Ага, и спонсор у тебя был.. на группы ты походила и забила.. ну кого ты обманываешь..себя не обманывай, нам то похер..Я ходила на аа один день один раз в воскресенье. Ибо раньше мой ребёнок не посещал сад. Муж работал до поздна. Возможности не было. Щас он отводит забирает сам дочку. Я не работаю. Могу свободно ходить каждый день. Чем и занимаюсь
Один раз????Ага, и спонсор у тебя был.. на группы ты походила и забила.. ну кого ты обманываешь..себя не обманывай, нам то похер..