Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Всё что для одного гамно, другому может быть вполне фиалкиЯ, уж всё гамно то не буду тут писать. Всё равно бесполезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что для одного гамно, другому может быть вполне фиалкиЯ, уж всё гамно то не буду тут писать. Всё равно бесполезно
Ты не знаешь её как яЯ не вижу лицемерия
Ну и например нытья
Не суди.... Ты не знаешьВсё что для одного гамно, другому может быть вполне фиалки
По ж тому и сравнение с фиалками.Не суди.... Ты не знаешь
Юля про тебя так же. Но тебе почему-то не нравится.Я, всё сказала. Кому не нравится. Ну что ж.... Как есть
Ох как я то тебя знаю))).Ты не знаешь её как я
Конечно, это ее не устраивает)). Это не удобно и не в ее пользу))Юля про тебя так же. Но тебе почему-то не нравится.
Ты за своих детей переживай, что из них вырастет, с такой маманей))Главное чтоб сын руки на себя не наложил с такой маманей
Тема твоя мои дети не причём. Не хочешь осуждения не выноси подробности такие на общее обозрение. Если вынесла. Читай комментарииТы за своих детей переживай, что из них вырастет, с такой маманей))
Моя, я читаю и комментирую.. Какой пример, такой ответ…Тема твоя мои дети не причём. Не хочешь осуждения не выноси подробности такие на общее обозрение. Если вынесла. Читай комментарии
Ну и всёМоя, я читаю и комментирую.. Какой пример, такой ответ…
Ну и всё
Тебя че так бомбит. Сыну здоровья. Тяжело канеш с такой то мамашей. Которая эгоистка и глаза закрыла на сына. Вот же кукушкаПришла, покудахтала иди в свою тему… бай
Ты вроде как уже простилась, а все не уйдешь.. и кого из нас бомбит ещеТебя че так бомбит. Сыну здоровья. Тяжело канеш с такой то мамашей. Которая эгоистка и глаза закрыла на сына. Вот же кукушка
Да лежу делать нехер. Надо пойти сходить в кофейню хоть. Щас всё в школу уйдут. ПойдуТы вроде как уже простилась, а все не уйдешь.. и кого из нас бомбит еще
Глаза хером закрыла)))))