Вот и годик пролетел!🤘

На самом деле у меня замечательный муж и хер у него замечательный)). Столько любви и поддержки у меня в жизни не было…я ему во многом благодарна и благодарна господу что он мне его послал..

После НГ въезжаем в новую квартиру, начнем новую жизнь… ну а там видно будет, будем решать проблемы, по мере их поступления..

На самом деле у меня замечательный муж и хер у него замечательный)). Столько любви и поддержки у меня в жизни не было…я ему во многом благодарна и благодарна господу что он мне его послал..
А сына потеряла с таким мужиком. Потому что твой сын ему нахер не усрался. Я же знаю всё подробности. Мой то занимается детьми, и когда я в запое и когда нет. А твой мужик замечательный лишь для тебя. А сын твой до одного места ему

А если женщина с детьми уже он должен и детей принять. Ну хотя бы не отцом быть а другом. А тут вы оба хер забили и любитесь. Каково вот сыну. У него и ревность и тд и злость. Мать кайфует на хате с епарем а он с сумасшедшей бабкой чалится которая его даже по имени не называла а мальчик.... Ну пздц

Назад
Сверху Снизу