Надоело четНу и на посошок еще давай)). Жги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело четНу и на посошок еще давай)). Жги)
Главное сын запомни это ужеНу и на посошок еще давай)). Жги)
ты в себе то? примерная мамаша?Глаза хером закрыла)))))
Что запомнит?)) что он долб@имел мог снять телку и хату , а не просрать все в игровые автоматы, да , надеюсь запомнит))Главное сын запомни это уже
Не запомнит а запомни)))Что запомнит?)) что он долб@имел мог снять телку и хату , а не просрать все в игровые автоматы, да , надеюсь запомнит))
Тебя из дурки выпустили уже?) быстро че то)))
На сына жизнь свою положить.. ну если хочешь делай так со своими , у меня другое мнение..Не запомнит а запомни)))
Тебе просто золотой уй глаза закрыл, да)На сына жизнь свою положить.. ну если хочешь делай так со своими , у меня другое мнение..
Ага, до сих пор не открываются)))Тебе просто золотой уй глаза закрыл, да)
Это ты от блеска золота ослепла)Ага, до сих пор не открываются)))
не хамиТебя из дурки выпустили уже?) быстро че то)))
Ну на мужика лучше да... И зачем прям всю жизнь положить. Просто быть рядомНа сына жизнь свою положить.. ну если хочешь делай так со своими , у меня другое мнение..
А сына потеряла с таким мужиком. Потому что твой сын ему нахер не усрался. Я же знаю всё подробности. Мой то занимается детьми, и когда я в запое и когда нет. А твой мужик замечательный лишь для тебя. А сын твой до одного места емуНа самом деле у меня замечательный муж и хер у него замечательный)). Столько любви и поддержки у меня в жизни не было…я ему во многом благодарна и благодарна господу что он мне его послал..
Тебя забыла спросить)))не хами
одумайся над своим поведением![]()
прям подаришь?:))) дорогие же!