Могла бы сыну хоть че то купить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего ответить?)Да иди ты уже…) вот приципилась то)
Вот именно .. я выползла, у меня большой прогресс.. и что плохого ползти из нищеты .. я улучшаю качество жизни…Это ты из нищеты еле ползёшь. Похоронные деньги на шубы спускаете) а сын ходит в дырявой одежде
Так и не понтуйся. Тихо это делайВот именно .. я выползла, у меня большой прогресс.. и что плохого ползти из нищеты .. я улучшаю качество жизни…
Лечусь об тебя.А твоё?
Сын работает, он взрослый. До того как он не работал, я его полностью обеспечивала и покупала ему шмотки такие как он хотел, а не барахло с WB)))Могла бы сыну хоть че то купить....
Молодец я рада за тебя. Чешись) раз чесоточная)))Лечусь об тебя.
Чтоб не забывать, до чего можно опуститься без лечения в трехнедельных запоях и как потерять остатки воспитания.
Это мое дело..не тебе тут решать.. и да я не понтуюсь, а делюсь …Так и не понтуйся. Тихо это делай
кстати даЮль, по хорошему ему нужен специалист проработать все
Понятно, что в силу возраста, он скорее всего уйдет в отрицалово
Но попробовать можно
кстати да
надо начать это общение
может ни к чему не приведет но знания новые по теме получит
а насчет помогать каждая мать будет помогать своему ребенку
и отец в общем тоже должен
ДО КОНЦА
вопрос выбрать эту помощь правильную
А ты своей помог? Дочке)кстати да
надо начать это общение
ДО КОНЦА
в бедности тоже жить можно в принципе:)Вот именно .. я выползла, у меня большой прогресс.. и что плохого ползти из нищеты .. я улучшаю качество жизни…
Существоватьв бедности тоже жить можно в принципе:)
Отец синячит… я к нему зашла, там уже все.. а так, конечно я своего ребенка не брошу. Специалист есть у меня.. сходим , поговоримкстати да
надо начать это общение
ДО КОНЦА
нет. не существовать и именно жить, иметь какие-то интересы, иметь желания, эмоции, общение и все в принципе что и в богатстве:)Существовать
Это не её тема, так что думаю твое сообщение здесь не уместно)Взрывная- тебе и всем вам кто пострадал от урагана-шторма- поддержка!
Можно.. но всегда можно стремиться к лучшему..в бедности тоже жить можно в принципе:)