Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
У меня тожеУ тебя шубы нет
![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеУ тебя шубы нет
У неё есть парка )Ты неуспешная кукушка. У тебя шубы нет, я читала и запомнила.
В очередь, ты следующая будешь за фурией)Звали?
У меня то и детей неть)У меня тоже![]()
Но я не ношу шубу,в машине затирается.В очередь, ты следующая будешь за фурией)
Цучка кака)Ужаса я даж в декрете не сидела
![]()
И не говори а во второй раз..няни были, чтоб я и училась, и на спорт ходила итпЦучка кака)
Шубы нет, детей нет, машины нетНо я не ношу шубу,в машине затирается.
Млять,и машину насосала![]()
По секрету...дети не от сосания появляяются...тока тссс никому не говориШубы нет, детей нет, машины нет
Вывод: не сосалка я)
А шубы?По секрету...дети не от сосания появляяются...тока тссс никому не говори
Я всё Петровичу расскажуУ меня то и детей неть)
Купить не могу, я обычно насасываю)). А у тебя сосать нечего))Продам шубу, белая норка, размер 42-44, толком не ношенная
Дорогу осилит идущийВот кстати, по поводу моей новой работы.. у меня впервые за 15 лет, официальный отпуск)), за который мне еще и платят)). Болела, был первый больничный, тоже оплачивается). В салоне красоты о таком и не мечтаешь.. ни о чем не жалею,что сменила сферу деятельности. Все новое, все интересно на данном этапе жизни. Прокачиваю мозги в сторону менеджера.. моя цель. Мой руководитель, сказал что у меня все получится и хорошая перспектива. Так идем дальше, только вперед![]()
Насосать я и сама могу.Купить не могу, я обычно насасываю)). А у тебя сосать него))
Всю неделю работаю дома, бедный Петруша)