Я помылась вчера))) с мочалкойЖалко выглядишь ты… можешь не оправдывать свои косяки на фоне моих.. не отмоешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помылась вчера))) с мочалкойЖалко выглядишь ты… можешь не оправдывать свои косяки на фоне моих.. не отмоешься
Когда тебе говорят, то что тебе не удобно, у тебя сразу бред))Я не сравниваю косяки. Че за бред? Зачем ты эту ерунду пишешь
Ой ой удары плёткой щас были да?)Ты не бываешь искренной никогда и не где.. у тебя гнилая натура, хабалистая, зависливая и лживая. Ты прогнила с ног до головы, поэтому и пришла кудахтать сюда, чтобы лишний раз подпитаться и позлорадствовать и себя отмыть)). Но не получится..
Этим ты и занимаешься в моей теме). А ты белишь фасады зачем то.....
Я веду диалог не более. Читай внимательноКогда тебе говорят, то что тебе не удобно, у тебя сразу бред))
Тебя бить, только удовольствие тебе доставлять))Ой ой удары плёткой щас были да?)
Ну да, действительно))Я веду диалог не более. Читай внимательно
У тебя на всё ответ как в дет саду. А ты. А ты. Сама такая.... Есть свои то аргументы?Этим ты и занимаешься в моей теме)
СравниваешьЯ не сравниваю косяки. Че за бред? Зачем ты эту ерунду пишешь
Бодрого утра и приятного аппетита))
Откройте форточку)))))Сравниваешь
"хуже чем алкаша"
Это и грамматически сравнение и смысловое сравнение.
Но на самом деле это нормально. После 90 групп будет немного другое
Сегодня кстати на другой адрес поедуСравниваешь
"хуже чем алкаша"
у тя пистуц вихрь в головеБодрого утра и приятного аппетита))
Не будет у нее 90 групп… походит и бросит, скажет там все идиоты.. так уже было..Сравниваешь
"хуже чем алкаша"
Сравниваешь
"хуже чем алкаша"
Яя зер гуд))))у тя пистуц вихрь в голове
Ураганобуря
И пару землятрясений
ПасмотримНе будет у нее 90 групп… походит и бросит, скажет там все идиоты.. так уже было..
Бабка ванга)Не будет у нее 90 групп… походит и бросит, скажет там все идиоты.. так уже было..
Был бы толк))Сегодня кстати на другой адрес поеду