Сонь а в чем разница жить с бабушкой алкоголичкой или мамой алкоголичкой?А это к чему вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонь а в чем разница жить с бабушкой алкоголичкой или мамой алкоголичкой?А это к чему вопрос?
По этому вот это всеНесомненно
Никакой. Только в том что мать юля трезвая сына к ней отправила. А сама кайфовала с мужиком. Сына на хер променялаСонь а в чем разница жить с бабушкой алкоголичкой или мамой алкоголичкой?
Нормально да)))) я же ток начала а она 3 года трезвая почти. А зубы скалит будто вчера пить бросилаПо этому вот это все
"хуже алкашки"
"я не такая"
"Я не кукушка"
Это ты себя перед собой и пытаешься оправдать.
Это на первых началах нормально.
Это плохо?Никакой. Только в том что мать юля трезвая сына к ней отправила. А сама кайфовала с мужиком. Сына на хер променяла
Ты вот видно адекватный человекПо этому вот это все
"хуже алкашки"
"я не такая"
"Я не кукушка"
Это ты себя перед собой и пытаешься оправдать.
Это на первых началах нормально.
Не могу знатьЭто плохо?
Ты думаешь нужно было положить свою жизнь на алтарь сына?
Ты думаешь он бы это оценил?
Жить вместе.Любимые шаблоны..
Раз мать то все. Жизнь закончилась
Потом можно ребёнком манипулировать. "Я для тебя свою жизнь похоронила" терь ты мне должен![]()
А че трындишь тогда тут))Не могу знать
Ну как, ты же именно это пытаешься донести здесьНе могу знать
Человек поступает так как может в ситуации.Жить вместе.
Странно, они обычно сбегают от тебя сами..Ну давайте я щас отправлю детей к свекрухе.прхвалите меня?)
Так меня судишь. Какие то двойные стандартыЧеловек поступает так как может в ситуации.
Это не плохо и не хорошо. И не нам судить как это
НикогдаСтранно, они обычно сбегают от тебя сами..
Так и естьНу как, ты же именно это пытаешься донести здесь
Что все беды сыны из за матери куевой
Здесь нет правильно или не правильно, как сложились обстоятельства так и сделалаТо есть юля всё правильно сделала, ну ладно ок