Не наблюдай)Когда дорастают не судят.... Это ты трезвая но в тебе нет по сути никаких перемен личностных.... А трезвость это духовный рост. У тебя его не наблюдается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наблюдай)Когда дорастают не судят.... Это ты трезвая но в тебе нет по сути никаких перемен личностных.... А трезвость это духовный рост. У тебя его не наблюдается
А он хоть один раз в жизни ждал от матери помощи....Так нормально отвечать за последсвия своих действий.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Кто набрал долгов тот их и возвращает. Это нормально. И это взрослая жизнь.
Так приходитсяНе наблюдай)
Нет ни с кого спроса.. в том то и дело.. каждый поступает как считает нужным , в тот или иной момент времени, у каждого свои наколоченные дрова и набитые шишки.. никогда не поздно исправить ошибки..Я то че. Я, вообще ещё не просохла. Какой с меня спрос. А вот с тебя да....
Они не сбегали. Их отец забирал. Приди в себя. Не утрируйА твоим детям какого было с твоей свекровью… какого было твоим детям, когда ты их домой звала, а они к собственной матери идти не хотели , потому что она истеричка и запойница…как они сбегали от тебя к бабке, потому что ты в запое валяешься очередном… но не стали же игроманами..
помощь не всегда в том чтоб "сппасать".А он хоть один раз в жизни ждал от матери помощи....
Исправляй дай БогНет ни с кого спроса.. в том то и дело.. каждый поступает как считает нужным , в тот или иной момент времени, у каждого свои наколоченные дрова и набитые шишки.. никогда не поздно исправить ошибки..
Поздно спасать. В 14 надо было не бросать....помощь не всегда в том чтоб "сппасать".
Помощь заключается и в том, чтобы дать почувствовать человеку последсвия, чтобы он мог сделать выводы и выучится на своих ошибках.
А так- у нас в созразделе так годами детей спасают. А толку ноль. Так как повода задуматься нет. Мама же поможет.
Чем тебе эта писанина поможет спасти сына? Интересно. Чтоб не так больно было тебе?А твоим детям какого было с твоей свекровью… какого было твоим детям, когда ты их домой звала, а они к собственной матери идти не хотели , потому что она истеричка и запойница…как они сбегали от тебя к бабке, потому что ты в запое валяешься очередном… но не стали же игроманами..
Каждый найдёт то в чем родители виноваты.Поздно спасать. В 14 надо было не бросать....
Что ты несешь… прям сделала из пацана бедного и несчастного)). Ему 18 лет, он получал зп, причем хорошую, было бы плохо с бабкой, съехал бы.. он может позволить себе снять квартиру.. ты так говоришь как будто ему 10 лет и он беспомощный))А он хоть один раз в жизни ждал от матери помощи....
Так ты же мне ещё и советовала их там и оставить. Слава богу у меня ума хватилоОни не сбегали. Их отец забирал. Приди в себя. Не утрируй
Он жил с ней с 14.Что ты несешь… прям сделала из пацана бедного и несчастного)). Ему 18 лет, он получал зп, причем хорошую, было бы плохо с бабкой, съехал бы.. он может позволить себе снять квартиру.. ты так говоришь как будто ему 10 лет и он беспомощный))
Сонь.Так ты же мне ещё и советовала их там и оставить. Слава богу у меня ума хватило
Так а зачем ему мать? Ты для него давно левая теткаЧто ты несешь… прям сделала из пацана бедного и несчастного)). Ему 18 лет, он получал зп, причем хорошую, было бы плохо с бабкой, съехал бы.. он может позволить себе снять квартиру.. ты так говоришь как будто ему 10 лет и он беспомощный))
Мне не больно.. с чего мне больно то.. я немного в ахере, а так что мне больно должно быть, от чего.. от его долгов, деньги можно заработать, долги отдать..Чем тебе эта писанина поможет спасти сына? Интересно. Чтоб не так больно было тебе?
А что бы ты сейчас хотела добиться в идеале? Чтоб она убилась пошла, прилюдно отхлестала себя плетьми, признала твою полную правоту и прозорливость.... Какой вариант тебя устроит?Чем тебе эта писанина поможет спасти сына? Интересно. Чтоб не так больно было тебе?
Что я больна алкоголизмомСонь.
А когда ты лежала на земле. И сын с мужем тебя домой отвезли.
Что ты про эту ситуацию чувствуешь?