Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А я про не правильно и не говорила.У меня впереди 90 дней 90 групп) и я буду лучшей версией себя. Пускай это по твоему не правильно. А я так хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про не правильно и не говорила.У меня впереди 90 дней 90 групп) и я буду лучшей версией себя. Пускай это по твоему не правильно. А я так хочу
Не хочу спорить... И ругаться тем более. У меня своё видениеНет такого "обрекла"
Мы хоть родители, но не все сильны.
С определённого момента дети начинают принемать решения сами. Без оглядки на нас.
И полно вда которые живут без вот всяких таких проблем.
Сонь, ну.У меня впереди 90 дней 90 групп) и я буду лучшей версией себя. Пускай это по твоему не правильно. А я так хочу
Я же имею право на своё мнение.А я про не правильно и не говорила.
Причем тут психика и игромания))). Ты даже не знаешь когда он начал играть … и что он хочет от игры.. его мотивы.. что ты несешь…мдааКонечно, ты в отрицании. Что психику ребёнку сломала. Причём относительно трезвая.... Это ещё ужаснее звучит
А я где-то говорила что нет?Я же имею право на своё мнение.
Да не сужу я жеСонь, ну.
Дай Бог, не суди, себя делай.
Тут и так всё ясноПричем тут психика и игромания))). Ты даже не знаешь когда он начал играть … и что он хочет от игры.. его мотивы.. что ты несешь…мдаа
Ты просто очень хочешь "сохранить лицо"Причем тут психика и игромания))). Ты даже не знаешь когда он начал играть … и что он хочет от игры.. его мотивы.. что ты несешь…мдаа
Ты перечитай свои слова.Да не сужу я же
Пусть такТы перечитай свои слова.
Ты раздаешь оценки.
Слова как "кукушка", "бросила", "карма" или "поломала психику" - это оценочные слова.
Так же как и сопоставления шубы и бросила ребёнка.
Это как раз и оценка и суждения.
может быть если бы сын считал НОРМОЙ что мать помогает в трудных ситуациях, тогда ему не было бы до такой степени стыдно что жизнь не в радость? Ты не думала никогда об этом?Причем тут психика и игромания))). Ты даже не знаешь когда он начал играть … и что он хочет от игры.. его мотивы.. что ты несешь…мдаа
ну вот так значит ты говоришьДа не сужу я же
Ок, спасибону вот так значит ты говоришь
со стороны выглядит осуждением
причём совсем не понятно на чем основа
я поняла, что не в курсе
но, Сонь, спаси себя и своих детей)
Она мне гадостей наговорила. Я мщуа так-то я поняла, что болит, то и цепляет)
ну, Сонь)))Она мне гадостей наговорила. Я мщу
А чего))))ну, Сонь)))