Вот и годик пролетел!🤘

: я че та представить не могу себе чтобы мой сын жил у бабки, пьющей тем более, а потом я такая вылезла и давай воспитывать
он скажет иди накуй тетя

Так теперь понятно?
Так ты уже написала.

Но давай уж мы тут на путь выздоровление встаем же. Все

Начиная с того, что не всегда то, что мы понимаем является на самом деле тем, что нам говорят.
Особено когда мы в стрессе или напряжение или ещё не леченые.

Так же человек может быть на самом деле прав, но это нам так не приятно, и по этому нам проще обесценить его и его слова назвав это например гадостью.

Ну и иногда банально. Люди бывают сволочями. Просто вот такие они. И это ну никак не связано с нами и с тем что мы делаем или говорим.

Ну и другой вопрос. Тоже из аа. Зачем ты мстишь? И что тебе это даёт?

Так как это дейсвие эмоциональная раскачка.
Например можно Ввести себя в определённое эмоциональное напряжение и дать себе разрешение выпить. Так как "как тут не бухнуть то"

Или наоброт ввести себя в эмоциональное состояние "хорошо что я не такая". Те"значит ещё не всё потеряно" и"не все так страшно"

Или просто отвлечь от своих личных страхов, личной чувстве вины итп.

А для человека который хочет выздороветь эмоциональная раскачка опасна последдсвиями

Так ты уже написала.

Начиная с того, что не всегда то, что мы понимаем является на самом деле тем, что нам говорят.

Так же человек может быть на самом деле прав, но это нам так не приятно, и по этому нам проще обесценить его и его слова назвав это например гадостью.

Ну и иногда банально. Люди бывают сволочями. Просто вот такие они. И это ну никак не связано с нами и с тем что мы делаем или говорим.

Например можно Ввести себя в определённое эмоциональное напряжение и дать себе разрешение выпить. Так как "как тут не бухнуть то"

Или наоброт ввести себя в эмоциональное состояние "хорошо что я не такая". Те"значит ещё не всё потеряно" и"не все так страшно"

А для человека который хочет выздороветь эмоциональная раскачка опасна последдсвиями
Ладно ладно)))

Так ты уже написала.

Так я только начала ходить. Ещё нет духовного развития жеш

Не суди, ну😂

Я как вда вот не знаю как это.
Но я знаю как это мало приятно наблюдать пьяного родителя.

У мя отец пьёт тож до состояния "стоять говорить сидеть лежать мычать не могу"

Во реально когда всплывают инциденты в памяти как мы его 1-2 раза в таком состояние пытались до дома довезти - мало приятного

У мя отец пьёт тож до состояния "стоять говорить сидеть лежать мычать не могу"

Во реально когда всплывают инциденты в памяти как мы его 1-2 раза в таком состояние пытались до дома довезти - мало приятного
Так и сыну её какого было с бабкой такой? Сама подумай

а она еще хуже любой алкашки....потому что трезвыми глазами ЭТО считает нормой
У тебя постоянно проскакивает, хуже любой алкашки, дорасти до моей трезвости, детка, потом суди)), а не оправдывай свой алкоголизм на фоне чужих проблем

У тебя постоянно проскакивает, хуже любой алкашки, дорасти до моей трезвости, детка, потом суди)), а не оправдывай свой алкоголизм на фоне чужих проблем
Так ты трезвая дичь какую натворила в жизни. Никакому употребу не снилось

Когда дорастают не судят.... Это ты трезвая но в тебе нет по сути никаких перемен личностных.... А трезвость это духовный рост. У тебя его не наблюдается

Так и сыну её какого было с бабкой такой? Сама подумай
А твоим детям какого было с твоей свекровью… какого было твоим детям, когда ты их домой звала, а они к собственной матери идти не хотели , потому что она истеричка и запойница…как они сбегали от тебя к бабке, потому что ты в запое валяешься очередном… но не стали же игроманами..

Помогла а потом наверно спросила за долг. Вот и вся хорошесть
Так нормально отвечать за последсвия своих действий.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Кто набрал долгов тот их и возвращает. Это нормально. И это взрослая жизнь.

Назад
Сверху Снизу