Так то я могла бы и оставить и бухай сколько влезет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты уже написала.Так теперь понятно?
Ладно ладно)))Так ты уже написала.
Но давай уж мы тут на путь выздоровление встаем же. Все
Начиная с того, что не всегда то, что мы понимаем является на самом деле тем, что нам говорят.
Особено когда мы в стрессе или напряжение или ещё не леченые.
Так же человек может быть на самом деле прав, но это нам так не приятно, и по этому нам проще обесценить его и его слова назвав это например гадостью.
Ну и иногда банально. Люди бывают сволочями. Просто вот такие они. И это ну никак не связано с нами и с тем что мы делаем или говорим.
Ну и другой вопрос. Тоже из аа. Зачем ты мстишь? И что тебе это даёт?
Так как это дейсвие эмоциональная раскачка.
Например можно Ввести себя в определённое эмоциональное напряжение и дать себе разрешение выпить. Так как "как тут не бухнуть то"
Или наоброт ввести себя в эмоциональное состояние "хорошо что я не такая". Те"значит ещё не всё потеряно" и"не все так страшно"
Или просто отвлечь от своих личных страхов, личной чувстве вины итп.
А для человека который хочет выздороветь эмоциональная раскачка опасна последдсвиями
Так я только начала ходить. Ещё нет духовного развития жешТак ты уже написала.
Но давай уж мы тут на путь выздоровление встаем же. Все
Начиная с того, что не всегда то, что мы понимаем является на самом деле тем, что нам говорят.
Особено когда мы в стрессе или напряжение или ещё не леченые.
Так же человек может быть на самом деле прав, но это нам так не приятно, и по этому нам проще обесценить его и его слова назвав это например гадостью.
Ну и иногда банально. Люди бывают сволочями. Просто вот такие они. И это ну никак не связано с нами и с тем что мы делаем или говорим.
Ну и другой вопрос. Тоже из аа. Зачем ты мстишь? И что тебе это даёт?
Так как это дейсвие эмоциональная раскачка.
Например можно Ввести себя в определённое эмоциональное напряжение и дать себе разрешение выпить. Так как "как тут не бухнуть то"
Или наоброт ввести себя в эмоциональное состояние "хорошо что я не такая". Те"значит ещё не всё потеряно" и"не все так страшно"
Или просто отвлечь от своих личных страхов, личной чувстве вины итп.
А для человека который хочет выздороветь эмоциональная раскачка опасна последдсвиями
Не суди, ну
Так я только начала ходить. Ещё нет духовного развития жеш
Про норму она не писалаЭТО считает нормой
Ты просто не в теме.. пришла покудахтать..как впрочем и всегда …ну вот не знаешь не суди..Ты просто очень хочешь "сохранить лицо"
Нет искренности
Так и сыну её какого было с бабкой такой? Сама подумайУ мя отец пьёт тож до состояния "стоять говорить сидеть лежать мычать не могу"
Во реально когда всплывают инциденты в памяти как мы его 1-2 раза в таком состояние пытались до дома довезти - мало приятного
У тебя постоянно проскакивает, хуже любой алкашки, дорасти до моей трезвости, детка, потом суди)), а не оправдывай свой алкоголизм на фоне чужих проблема она еще хуже любой алкашки....потому что трезвыми глазами ЭТО считает нормой
Помогла а потом наверно спросила за долг. Вот и вся хорошестьПро норму она не писала
Так ты трезвая дичь какую натворила в жизни. Никакому употребу не снилосьУ тебя постоянно проскакивает, хуже любой алкашки, дорасти до моей трезвости, детка, потом суди)), а не оправдывай свой алкоголизм на фоне чужих проблем
Ой не начинай))))Про норму она не писала
Когда дорастают не судят.... Это ты трезвая но в тебе нет по сути никаких перемен личностных.... А трезвость это духовный рост. У тебя его не наблюдаетсяУ тебя постоянно проскакивает, хуже любой алкашки, дорасти до моей трезвости, детка, потом суди)), а не оправдывай свой алкоголизм на фоне чужих проблем
А твоим детям какого было с твоей свекровью… какого было твоим детям, когда ты их домой звала, а они к собственной матери идти не хотели , потому что она истеричка и запойница…как они сбегали от тебя к бабке, потому что ты в запое валяешься очередном… но не стали же игроманами..Так и сыну её какого было с бабкой такой? Сама подумай
Так нормально отвечать за последсвия своих действий.Помогла а потом наверно спросила за долг. Вот и вся хорошесть