Вот в этом и проблема которую ты не видишьШубы это шубы, сын это сын)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом и проблема которую ты не видишьШубы это шубы, сын это сын)
Зачем ты тут.. чтобы что.. покудахтать, спросить как мое благосостояние? Целы ли шубы?)Зачем ты оправдываешься?
НетТы же тоже не святая. Святых тут нет
Я на форуме общаюсьЗачем ты тут.. чтобы что.. покудахтать, спросить как мое благосостояние? Целы ли шубы?)
Мне смешно как ты любишь оценивать, не смотря в зеркало…Истерический смех? Под каждым моим сообщением
Целую тебя и обнимаю)Нет
Но я и не обсуждаю не тебя не Гермиону.
Даже тех кто сдал в детдом.
Они и вы поступают в определённом моменте как считают нужным и по силам.
Никто из вас не имеет цели навредить детям а на оборот вы хотите как лучше. Их там обезопасить, отвести от проблем и прочее. Просто не всегда это получается. И от этого порой бывают большие проблемы.
Я не оцениваюМне смешно как ты любишь оценивать, не смотря в зеркало…
У меня нет такой привязаности. "Раз мать значит все забить на свою жизнь и жтбб детьми"Карма неиз
Одно дело самой отвезти, другое муж забрал. Разница есть
А я страдала без детей. Они моё всё. Да я болею. Но я буду делать шаги. И надеюсь они меня запомнят лучшей версией меня.У меня нет такой привязаности. "Раз мать значит все забить на свою жизнь и жтбб детьми"
Эта связь у меня в голове не присутствует от слова совсем.
Мои дети всегда там где я считаю нужным на данном моменте. Без привязаности с бросил или кукушка.
Я не вижу ничего плохого не в твоём случае не в Фурии Не-а Гермионе
Ну видишь тут у тебя своё виденье у меня своё.... Че спорить тоУ меня нет такой привязаности. "Раз мать значит все забить на свою жизнь и жтбб детьми"
Эта связь у меня в голове не присутствует от слова совсем.
Мои дети всегда там где я считаю нужным на данном моменте. Без привязаности с бросил или кукушка.
Я не вижу ничего плохого не в твоём случае не в Фурии Не-а Гермионе
Так в этом и "зарыта" твоя реакция на ситуацию.А я страдала без детей. Они моё всё. Да я болею. Но я буду делать шаги. И надеюсь они меня запомнят лучшей версией меня.
Кого обрекла.. ты себя слышишь… обрекла..Я просто говорю парня жалко, мать обрекла на такую жизнь
У меня впереди 90 дней 90 групп) и я буду лучшей версией себя. Пускай это по твоему не правильно. А я так хочуТак в этом и "зарыта" твоя реакция на ситуацию.
В этом "все".
Не у всех так. И это не про плохо и хорошо.
А просто по другому.
Ну и про "лучшую версию тебя". Это и вина, и слияние и ужасное давление на тебя саму и не здоровый перфекционизи.
Сонь - ты человек первым делом. И как у любого человека у тебя есть свои потребности. И это здорово и хорошо.
А зпдвигать их ради кого-то не хорошо. Так как вечно на цыпочках не постаишь и все равно рано или поздно рванет.
Но и это в аа прорабатывается
Конечно, ты в отрицании. Что психику ребёнку сломала. Причём относительно трезвая.... Это ещё ужаснее звучитКого обрекла.. ты себя слышишь… обрекла..
Нет такого "обрекла"Я просто говорю парня жалко, мать обрекла на такую жизнь