Вот и годик пролетел!🤘

Ты же тоже не святая. Святых тут нет
Нет

Но я и не обсуждаю не тебя не Гермиону.
Даже тех кто сдал в детдом.

Они и вы поступают в определённом моменте как считают нужным и по силам.
Никто из вас не имеет цели навредить детям а на оборот вы хотите как лучше. Их там обезопасить, отвести от проблем и прочее. Просто не всегда это получается. И от этого порой бывают большие проблемы.

Нет

Но я и не обсуждаю не тебя не Гермиону.
Даже тех кто сдал в детдом.

Они и вы поступают в определённом моменте как считают нужным и по силам.
Никто из вас не имеет цели навредить детям а на оборот вы хотите как лучше. Их там обезопасить, отвести от проблем и прочее. Просто не всегда это получается. И от этого порой бывают большие проблемы.
Целую тебя и обнимаю)

Карма неиз

Одно дело самой отвезти, другое муж забрал. Разница есть
У меня нет такой привязаности. "Раз мать значит все забить на свою жизнь и жтбб детьми"

Эта связь у меня в голове не присутствует от слова совсем.
Мои дети всегда там где я считаю нужным на данном моменте. Без привязаности с бросил или кукушка.

Я не вижу ничего плохого не в твоём случае не в Фурии Не-а Гермионе

У меня нет такой привязаности. "Раз мать значит все забить на свою жизнь и жтбб детьми"

Мои дети всегда там где я считаю нужным на данном моменте. Без привязаности с бросил или кукушка.

А я страдала без детей. Они моё всё. Да я болею. Но я буду делать шаги. И надеюсь они меня запомнят лучшей версией меня.

Ну видишь тут у тебя своё виденье у меня своё.... Че спорить то
Имею ввиду насчёт детей

И так, продолжим.. сына было принято решение забрать… в этот же день мы покидали его шмотки и перевезли к себе. Сейчас он стабилен.. зарегалась на форуме лудоманов. Слушаю советы матерей бывавших в такой ситуации.. муж меня тоже поддерживает очень хорошо, спасибо ему.. недели через две , покупаем квартиру, расширяем жилплощадь. До армии будет с нами жить, ну а там посмотрим, мы его удерживать не будем.. захочет съедет.. решаем проблемы по мере поступления…

А я страдала без детей. Они моё всё. Да я болею. Но я буду делать шаги. И надеюсь они меня запомнят лучшей версией меня.
Так в этом и "зарыта" твоя реакция на ситуацию.
В этом "все".

Не у всех так. И это не про плохо и хорошо.
А просто по другому.

Ну и про "лучшую версию тебя". Это и вина, и слияние и ужасное давление на тебя саму и не здоровый перфекционизи.

Сонь - ты человек первым делом. И как у любого человека у тебя есть свои потребности. И это здорово и хорошо.
А зпдвигать их ради кого-то не хорошо. Так как вечно на цыпочках не постаишь и все равно рано или поздно рванет.

Но и это в аа прорабатывается

Так в этом и "зарыта" твоя реакция на ситуацию.
В этом "все".

Не у всех так. И это не про плохо и хорошо.
А просто по другому.

Ну и про "лучшую версию тебя". Это и вина, и слияние и ужасное давление на тебя саму и не здоровый перфекционизи.

Сонь - ты человек первым делом. И как у любого человека у тебя есть свои потребности. И это здорово и хорошо.
А зпдвигать их ради кого-то не хорошо. Так как вечно на цыпочках не постаишь и все равно рано или поздно рванет.

Но и это в аа прорабатывается
У меня впереди 90 дней 90 групп) и я буду лучшей версией себя. Пускай это по твоему не правильно. А я так хочу

Я просто говорю парня жалко, мать обрекла на такую жизнь
Нет такого "обрекла"

Мы хоть родители, но не все сильны.
С определённого момента дети начинают принемать решения сами. Без оглядки на нас.

И полно вда которые живут без вот всяких таких проблем.

Назад
Сверху Снизу