а чего ты моих детей жалеешь? у тебя сын также рос, только вместо матери у бабки запойницы.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода.... А там? Просто иди сынок живи с бабкой запойницейНу их отец забирал. А ты где была, ну если по твоей логике?
Отец забирал а ты пила. Те бросила. Какая разница почему тебя не было, из-за шуб или из-за бухла? Ты была детям не доступна.
Сыну 18. Содержал сам себя. Помощи кстати не просил, по закрытию долгов. Я о них и не знала ничего, догадывалась. Получает зп больше чем я, а нового себе ничего не покупает.. я нго к стенке прижала, он сказал я взрослый, я сам разберусь. Ну яж мать, я решила влесть, сынку пожалеть. Ну навязалась сама с закрытием его долгов.. закрыла. Он проигрался, и от того что меня подвел, у него был стресс, ну типо суициднуться решил.. я сама виновата, не надо было лезть… но расцениваю, это все как дорогой жизненный опыт))Юль, сколько сыну лет? Он сам себя содержит и живёт отдельно?
Всё, Юлька, выдохни.Сыну 18. Содержал сам себя. Помощи кстати не просил, по закрытию долгов. Я о них и не знала ничего, догадывалась. Получает зп больше чем я, а нового себе ничего не покупает.. я нго к стенке прижала, он сказал я взрослый, я сам разберусь. Ну яж мать, я решила влесть, сынку пожалеть. Ну навязалась сама с закрытием его долгов.. закрыла. Он проигрался, и от того что меня подвел, у него был стресс, ну типо суициднуться решил.. я сама виновата, не надо было лезть… но расцениваю, это все как дорогой жизненный опыт))
Сонь, ты чего? Чешется Эго? Не святая же сама.Что она сыну дала? Запои, только бабкины. А у самой типа совесть чиста, не пьёт же перед сыном. Хороша логика....
Орхи, я ей что должна написать что она молодец.?Ну их отец забирал. А ты где была, ну если по твоей логике?
Отец забирал а ты пила. Те бросила. Какая разница почему тебя не было, из-за шуб или из-за бухла? Ты была детям не доступна.
У нас личноеСонь, ты чего? Чешется Эго? Не святая же сама.
Не просто дорогая..) во первых мы думали, в силу того что я вда, что таким образом моя мама выдет из стресса от потери мужа, во вторых по началу они жили очень хорошо, она его баловала, во вторых не было жилищных условий чтобы все вместе жить. .. да там много нюансов.. да и 16 лет это не ребенок давно.. но ничего, через месяц все изменится.. сейчас он со мной..Полгода.... А там? Просто иди сынок живи с бабкой запойницей
Ясно, не лезу.У нас личное
Ну шубы дороже сына тоНе дождешься))
Там не 16 ему былоНе просто дорогая..) во первых мы думали, в силу того что я вда, что таким образом моя мама выдет из стресса от потери мужа, во вторых по началу они жили очень хорошо, она его баловала, во вторых не было жилищных условий чтобы все вместе жить. .. да там много нюансов.. да и 16 лет это не ребенок давно.. но ничего, через месяц все изменится.. сейчас он со мной..
Зачем ты оправдываешься?Не просто дорогая..) во первых мы думали, в силу того что я вда, что таким образом моя мама выдет из стресса от потери мужа, во вторых по началу они жили очень хорошо, она его баловала, во вторых не было жилищных условий чтобы все вместе жить. .. да там много нюансов.. да и 16 лет это не ребенок давно.. но ничего, через месяц все изменится.. сейчас он со мной..
Нет.Орхи, я ей что должна написать что она молодец.?
Она тогда вместо поддержки меня до слез довела
У нас личноеНет.
Те ты ей тупо мстить хочешь?
Что от этого изменится если она тоже Щаз возьмёт и зарыдает?
Тебе со своим чувством вины перед мамой, детьми и мужем легче станет?
Ты же тоже не святая. Святых тут нетНет.
Те ты ей тупо мстить хочешь?
Что от этого изменится если она тоже Щаз возьмёт и зарыдает?
Тебе со своим чувством вины перед мамой, детьми и мужем легче станет?
Ну и типа на пол года не страшно бросить по твоей логике?Полгода.... А там? Просто иди сынок живи с бабкой запойницей
Шубы это шубы, сын это сын)Ну шубы дороже сына то
Одно дело самой отвезти, другое муж забрал. Разница естьНу и типа на пол года не страшно бросить по твоей логике?