Очень радаЛапочка моя мои дети уже давно живут со мной)))
Причём на полном моей обеспечении, и с бывшим мужем у меня диалог налажен)))
Он мне с детками помогает когда я работаю)))
Шах и мат Сонь)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень радаЛапочка моя мои дети уже давно живут со мной)))
Причём на полном моей обеспечении, и с бывшим мужем у меня диалог налажен)))
Он мне с детками помогает когда я работаю)))
Шах и мат Сонь)))))
Ну да лучше как ты шубы отрабатывать, пока сын болтается черти гдеМамаша три недели в запе лежит.. тут даже не знаешь что лучше.. по мне лучше бы с бабкой жили, она им хоть образование хорошее давала. А ты им что можешь дать .. только наблюдать как мамаша в запе переодическом.. да скандалит вечно.
Спасибо
Суицид у зависимого это манипуляция на жалость.Я не сужу. Кто я такая такая чтоб судить.... Мне парня жалко. Что он даже решил суицид совершить, чтоб хоть как то привлечь внимание матери..... Ох(((((
Да, я позвонила своему знакомому.. он психолог нарколог, он так и сказал, всех психологов он на хер пошлет… тут только доверительное общение поможет и сам должен все осознатьЮль, по хорошему ему нужен специалист проработать все
Понятно, что в силу возраста, он скорее всего уйдет в отрицалово
Но попробовать можно
Да это всё понятно.Суицид у зависимого это манипуляция на жалость.
Типа смотрите какой я бедный, я осознал всю глубину ошибки и понял как я вас мучил. Манипуляция чтоб не было последствий.
Тут манипулирует теми кто спасает..и кто под рукой.
Все никак не переживешь шубы моиНу да лучше как ты шубы отрабатывать, пока сын болтается черти где
Ты понимаешь что Гермиона тут не причём и тут первым деломты оставила сына с пьющей бабкой, занималась своей жизнью, теперь поздно воспитывать
Мать трезвая скинула ребёнка на бабку алкоголичку, занималась собой.... А ребёнок брошен.... Ладно бы пила((((Суицид у зависимого это манипуляция на жалость.
Типа смотрите какой я бедный, я осознал всю глубину ошибки и понял как я вас мучил. Манипуляция чтоб не было последствий.
Тут манипулирует теми кто спасает..и кто под рукой.
НетТы
Ты понимаешь что Гермиона тут не причём и тут первым делом
- ты видишь свою мать и винишь её в своём алкоголизме
- ты видишь себя и сама себя съедаешь из-за своих детей?
Так как свой запой так же воспринимаешь?
Продала наверно)Все никак не переживешь шубы мои.
Полно детей живут в силе обстоятельств и с бабками и дедкам и у них нет особых проблем.Мать трезвая скинула ребёнка на бабку алкоголичку, занималась собой.... А ребёнок брошен.... Ладно бы пила((((
Не дождешься))Продала наверно)
Я своих детей не бросала.... Они не жили, потому что их отец забирал... Бм. Как только я смогла я забрала. А при чем моя мать она же не алкоголикТы
Ты понимаешь что Гермиона тут не причём и тут первым делом
- ты видишь свою мать и винишь её в своём алкоголизме
- ты видишь себя и сама себя съедаешь из-за своих детей?
Так как свой запой так же воспринимаешь?
Ну так если рассуждать то давайте вообще посдаем своих детей в детдома.Полно детей живут в силе обстоятельств и с бабками и дедкам и у них нет особых проблем.
Не в этом дело.
Что может дать ребёнку несчастная мать?
Ну их отец забирал. А ты где была, ну если по твоей логике?Я своих детей не бросала.... Они не жили, потому что их отец забирал... Бм. Как только я смогла я забрала. А при чем моя мать она же не алкоголик