Вот и годик пролетел!🤘

Лапочка моя мои дети уже давно живут со мной)))
Причём на полном моей обеспечении, и с бывшим мужем у меня диалог налажен)))
Он мне с детками помогает когда я работаю)))
Шах и мат Сонь)))))
Очень рада

Мамаша три недели в запе лежит.. тут даже не знаешь что лучше.. по мне лучше бы с бабкой жили, она им хоть образование хорошее давала. А ты им что можешь дать .. только наблюдать как мамаша в запе переодическом.. да скандалит вечно.
Ну да лучше как ты шубы отрабатывать, пока сын болтается черти где

@Гермиона99, сил тебе. Держись!
В лудомании главное не помогать деньгами. Мы брата мужа спасали вечно, ушла куча денег. Помогло, когда все перестали ему давать. В итоге банкротство физлица сделал. Сейчас работает, не играет, выплыл

Я не сужу. Кто я такая такая чтоб судить.... Мне парня жалко. Что он даже решил суицид совершить, чтоб хоть как то привлечь внимание матери..... Ох(((((
Суицид у зависимого это манипуляция на жалость.

Типа смотрите какой я бедный, я осознал всю глубину ошибки и понял как я вас мучил. Манипуляция чтоб не было последствий.

Тут манипулирует теми кто спасает..и кто под рукой.

Юль, по хорошему ему нужен специалист проработать все
Понятно, что в силу возраста, он скорее всего уйдет в отрицалово
Но попробовать можно
Да, я позвонила своему знакомому.. он психолог нарколог, он так и сказал, всех психологов он на хер пошлет… тут только доверительное общение поможет и сам должен все осознать

Типа смотрите какой я бедный, я осознал всю глубину ошибки и понял как я вас мучил. Манипуляция чтоб не было последствий.

Да это всё понятно.

Ты
ты оставила сына с пьющей бабкой, занималась своей жизнью, теперь поздно воспитывать
Ты понимаешь что Гермиона тут не причём и тут первым делом
- ты видишь свою мать и винишь её в своём алкоголизме
- ты видишь себя и сама себя съедаешь из-за своих детей?
Так как свой запой так же воспринимаешь?

Мать трезвая скинула ребёнка на бабку алкоголичку, занималась собой.... А ребёнок брошен.... Ладно бы пила((((

Ты

Нет

Мать трезвая скинула ребёнка на бабку алкоголичку, занималась собой.... А ребёнок брошен.... Ладно бы пила((((
Полно детей живут в силе обстоятельств и с бабками и дедкам и у них нет особых проблем.

Не в этом дело.

Что может дать ребёнку несчастная мать?

Ты

Я своих детей не бросала.... Они не жили, потому что их отец забирал... Бм. Как только я смогла я забрала. А при чем моя мать она же не алкоголик

Полно детей живут в силе обстоятельств и с бабками и дедкам и у них нет особых проблем.

Не в этом дело.

Что может дать ребёнку несчастная мать?
Ну так если рассуждать то давайте вообще посдаем своих детей в детдома.
Ведь мы несчастны
Ну что за бред

Я своих детей не бросала.... Они не жили, потому что их отец забирал... Бм. Как только я смогла я забрала. А при чем моя мать она же не алкоголик
Ну их отец забирал. А ты где была, ну если по твоей логике?

Отец забирал а ты пила. Те бросила. Какая разница почему тебя не было, из-за шуб или из-за бухла? Ты была детям не доступна.

Назад
Сверху Снизу