Фулл-хаус
Гуру
И я шучу. Что б ты не парилась.У меня я тоже чай и варенье со смородины..
Фуллсик не обижайся..это точно не со зла..
Я даже не иду смотреть что я там кому писала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я шучу. Что б ты не парилась.У меня я тоже чай и варенье со смородины..
Фуллсик не обижайся..это точно не со зла..
Я даже не иду смотреть что я там кому писала.
Отъедается бедолага)). Короче он пожрать приехал)), спит к холодильнику поближе))Да он не горюет особо, у меня комната на первом этаже, пол ночи холодильником и кастрюлями гремит, кишка.
На чужбине без мамки и жены хреново, голодно почти пол года.
Стасик бы её ударил за богохульство.Прикинь, она не просто мечтает про сметану, а еще про ту которая ПОЖИРНЕЕ!
Просто я жидкую не люблю)). Чтобы ложка стояла)). Вот это сметана))Прикинь, она не просто мечтает про сметану, а еще про ту которая ПОЖИРНЕЕ!
Нет, его просто на мой диван никто не пускает, тут места мало, а с детьми спать невозможно, они поперёк кроватей часто спят.Отъедается бедолага)). Короче он пожрать приехал)), спит к холодильнику поближе))
Наверно для спокойствия спит, а сам рукой за сардельку держится...Отъедается бедолага)). Короче он пожрать приехал)), спит к холодильнику поближе))
А что бы выбрала в качестве подарка, цветочек дурацкий или нормальное так полкило сметанки?Просто я жидкую не люблю)). Чтобы ложка стояла)). Вот это сметана))
У меня сын когда маленький был , во сне вертелся как волчок)). Спать с ним вообще невыносимо было)). В вечном движении))Нет, его просто на мой диван никто не пускает, тут места мало, а с детьми спать невозможно, они поперёк кроватей часто спят.
Но он выбрал самое хлебное место.
Он сожрал 6 голубцов позавчера ночью, у меня всё по счету.Наверно для спокойствия спит, а сам рукой за сардельку держится...
Вот собака наша. Вот меня дочь отругала,что поджопник ей дал с утра. Но зацените какая.. Полезла клянчить творог мой. Дал ей облизать палец. Облизала и ноет,дай еще. Дал ей побольше на пальце-сожрала,будто творог это мясо. И ноет.Прикинь, она не просто мечтает про сметану, а еще про ту которая ПОЖИРНЕЕ!
И цветочек и сметанки.А что бы выбрала в качестве подарка, цветочек дурацкий или нормальное так полкило сметанки?
Ну цветочек завянет быстро, а сметана на пользу пойдёт)). Ответ очевиден)А что бы выбрала в качестве подарка, цветочек дурацкий или нормальное так полкило сметанки?
У нас и щас так. Ночью два раза прихожу укрывать.У меня сын когда маленький был , во сне вертелся как волчок)). Спать с ним вообще невыносимо было)). В вечном движении))
Ей с руки хотелось, как лакомство). Из миски не интересно))Вот собака наша. Вот меня дочь отругала,что поджопник ей дал с утра. Но зацените какая.. Полезла клянчить творог мой. Дал ей облизать палец. Облизала и ноет,дай еще. Дал ей побольше на пальце-сожрала,будто творог это мясо. И ноет.
Не обломался,встал,и положил ей в тарелку еешнию. Она подошла,понюхала,и ушла. А я еще и тарелку вымыл.
Сижу доедаю,думаю вот скотина,а она подбегает и клянчит. Мне обидно стало,ей неприятно.
Небось и стенки кастрюли хлебом вымазал, от соусаОн сожрал 6 голубцов позавчера ночью, у меня всё по счету.
Нет он думал я не замечу. Там много было.Небось и стенки кастрюли хлебом вымазал, от соуса
Мой тоже только первые пол часа с одеялом спит)). Потом только под утро укрывается, как задубеет видимо))У нас и щас так. Ночью два раза прихожу укрывать.
Так правильно. Пса пни, кота погладь.Вот собака наша. Вот меня дочь отругала,что поджопник ей дал с утра. Но зацените какая.. Полезла клянчить творог мой. Дал ей облизать палец. Облизала и ноет,дай еще. Дал ей побольше на пальце-сожрала,будто творог это мясо. И ноет.
Не обломался,встал,и положил ей в тарелку еешнию. Она подошла,понюхала,и ушла. А я еще и тарелку вымыл.
Сижу доедаю,думаю вот скотина,а она подбегает и клянчит. Мне обидно стало,ей неприятно.
Это как еще.. Это типа я приду на рынок и с руки кушать начну грудинку...Ей с руки хотелось, как лакомство). Из миски не интересно))
Я уже стала стара для таких каруселей, ща никого дома нет, сплю в четырёх подушках.У меня сын когда маленький был , во сне вертелся как волчок)). Спать с ним вообще невыносимо было)). В вечном движении))