В блендере с сахаром перебить же можно, это быстро.. вкуснотища с блинами)Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В блендере с сахаром перебить же можно, это быстро.. вкуснотища с блинами)Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.
А чо, общаться нельзя? Тем более вон как тебе недавно наваляли, в босиком...(Козлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?
А жена и говорит : Иди туда где общался..
Съехала вобщемКозлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?
А жена и говорит : Иди туда где общался..
Теперь пока блинов не поем не успокоюсь)В блендере с сахаром перебить же можно, это быстро.. вкуснотища с блинами)
Значит надо срочно замесить да пожарить))Теперь пока блинов не поем не успокоюсь)
И другим умеешь передать свои мечты)Как вечер, так есть охота). Я бы сейчас тоже блинов навернула бы)) и сметаны домашней, да пожирнее)). Надо холодильник гвоздями забить)). Спать пора скоро , а я о жратве мечтаю как всегда)))
В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать.Не, я считаю что патриомархат это путь на дно, в долгосрочной перспективе. Надо гармонию во всем выискивать и создавать.
А ведь небось еще балкон есть...В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать.
Пусти патриарха то под бочок, ну нельзя же так жестоко))В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать.
Сволочь.Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)
Сволочь 2.Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.
Сволочь 3.Как вечер, так есть охота). Я бы сейчас тоже блинов навернула бы)) и сметаны домашней, да пожирнее)). Надо холодильник гвоздями забить)). Спать пора скоро , а я о жратве мечтаю как всегда)))
У меня я тоже чай и варенье со смородины..Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)
Веранда, мы в деревне у родителей.А ведь небось еще балкон есть...
Там замерзнет). Лечи его потомА ведь небось еще балкон есть...
Тут вообще ставят эксперименты многие люди))Да уж я утрировал. Нд уникальная площадка,где можно протестить ту или иную модель общения.
Да он не горюет особо, у меня комната на первом этаже, пол ночи холодильником и кастрюлями гремит, кишка.Пусти патриарха то под бочок, ну нельзя же так жестоко))
В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать.
Как вечер, так есть охота). Я бы сейчас тоже блинов навернула бы)) и сметаны домашней, да пожирнее)). Надо холодильник гвоздями забить)). Спать пора скоро , а я о жратве мечтаю как всегда)))
Не сдержались с дочкой. По бутеру с маслом ,с сыром,а сверху варенья бухнули. И с черным чаем. Лежим щас вдвоем,читаем андерсена.И другим умеешь передать свои мечты)
Родители небось рады, вся семья в сбореВеранда, мы в деревне у родителей.
Прикинь, она не просто мечтает про сметану, а еще про ту которая ПОЖИРНЕЕ!