Вот и годик пролетел!🤘

Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.
В блендере с сахаром перебить же можно, это быстро.. вкуснотища с блинами)

Козлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?
А жена и говорит : Иди туда где общался..
А чо, общаться нельзя? Тем более вон как тебе недавно наваляли, в босиком...(

Как вечер, так есть охота). Я бы сейчас тоже блинов навернула бы)) и сметаны домашней, да пожирнее)). Надо холодильник гвоздями забить)). Спать пора скоро , а я о жратве мечтаю как всегда)))

Как вечер, так есть охота). Я бы сейчас тоже блинов навернула бы)) и сметаны домашней, да пожирнее)). Надо холодильник гвоздями забить)). Спать пора скоро , а я о жратве мечтаю как всегда)))
И другим умеешь передать свои мечты) :-[

Не, я считаю что патриомархат это путь на дно, в долгосрочной перспективе. Надо гармонию во всем выискивать и создавать.
В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать. :-D

Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)
Сволочь.
Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.
Сволочь 2.
Сволочь 3.
:-D:-D:-D

Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)
У меня я тоже чай и варенье со смородины..

Фуллсик не обижайся..это точно не со зла..
Я даже не иду смотреть что я там кому писала.

А чо, общаться нельзя? Тем более вон как тебе недавно наваляли, в босиком...(
Да уж я утрировал. Нд уникальная площадка,где можно протестить ту или иную модель общения.

Пусти патриарха то под бочок, ну нельзя же так жестоко))
Да он не горюет особо, у меня комната на первом этаже, пол ночи холодильником и кастрюлями гремит, кишка.
На чужбине без мамки и жены хреново, голодно почти пол года. :-D

В четверг наш патриарх как неделю будет на кухне спать. :-D
И другим умеешь передать свои мечты) :-[
Не сдержались с дочкой. По бутеру с маслом ,с сыром,а сверху варенья бухнули. И с черным чаем. Лежим щас вдвоем,читаем андерсена.

Назад
Сверху Снизу