Красиво .у меня похожее сейчас.Ноготочки сделала)Посмотреть вложение 895824
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво .у меня похожее сейчас.Ноготочки сделала)Посмотреть вложение 895824
Ножницы на работе не нужныНоготочки сделала)Посмотреть вложение 895824
Молодость вспомнила).обычно я короче делаю)). Я с такими когтями, даже больше наверное,в род дом поехала 17 лет назад))). Заставили отрезать, гады))Ножницы на работе не нужны
Это я всегда..Это я сегодня
Посмотреть вложение 895969
Спишь? Или грусть тоска)? Или и то и другое)?Это я сегодня
Посмотреть вложение 895969
Ты их жмакай пенкой для волос или сухим маслом пшикай.. пушиться меньше будутЭто я всегда..
Никогда не знаю че сделать чтоб волосы меня послушались
Этого я тоже не понял. Если тебе комфортно и ты трезвеешь,то зачем тебя этого лишать. Может политика нд,но об этом нельзя.Ну блин , у меня стаж трезвости уже больше года, я спокойно на все реагирую.. думаю потому что мы фотки доса постили нетрезвые его..
Да еще изгнали , даже без уведомления. Хз насколько меня отключили от темы.. странно это как то. Хоть бы сказали…Этого я тоже не понял. Если тебе комфортно и ты трезвеешь,то зачем тебя этого лишать. Может политика нд,но об этом нельзя.
Ты права - и сплю и грусть.Спишь? Или грусть тоска)? Или и то и другое)?
Мне тоже интересно насколько дней меня изгналиДа еще изгнали , даже без уведомления. Хз насколько меня отключили от темы.. странно это как то. Хоть бы сказали…
Не грусти.. надо сладкого что-то слопать, настроение повысить с кофейкомТы права - и сплю и грусть.
Тебя тоже?Мне тоже интересно насколько дней меня изгнали
Да ну и пофиг. Не загоняйся. Вы слишком яркие для той темы. И ты и Бума,и НетвояДа еще изгнали , даже без уведомления. Хз насколько меня отключили от темы.. странно это как то. Хоть бы сказали…
Ну меня то первую..Тебя тоже?
За что вас я и не поняла..чем провинилисьНу меня то первую..
Сексисты)). Мужиков то пьяных оставили…Ну меня то первую..
Бабам вход запрещенПора тему Доса переименовывать в Без Баб
А мы его секретарями подрабатывалиЗа что вас я и не поняла..чем провинились
Я то нетрезвая писала .