Это все очень интересно.Сексисты)). Мужиков то пьяных оставили…
Там каждые выхи бухие пишут не стесняясь этого
Короче кто то заревновал Доса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все очень интересно.Сексисты)). Мужиков то пьяных оставили…
Да , норм уже. Только пока запахи не все еще ощущаю.. Так муж меня и заразил думаю. Но у него вообще все лайтово, он привитый. Запахи не пропадали у него. Сын тоже норм.Ты поправилась Юль?
Твои не подцепили от тебя вирус?
Ты то чо наехала на меня в личке?Ну меня то первую..
Не пей,а то мало не покажетсяМужики звизди бааааб,
Баааааабыыыыы звизди мужиков!
Козлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?Ты то чо наехала на меня в личке?
Это мастодонт. Еще есть Владимр,но это не знаю,увидим ли мы его. Там вообще пламя патриорхата.Ну с пипцом все понятно, а Ветал тоже жену ищет?))
Мое любимое ругательное слово в отношение мужского пола))Козлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?
А жена и говорит : Иди туда где общался..
Это была ни яТы то чо наехала на меня в личке?
Ну пусть там патриархируют сами с собой))Это мастодонт. Еще есть Владимр,но это не знаю,увидим ли мы его. Там вообще пламя патриорхата.
Да это она любя), не обижайся)Козлина,говорит. Я пришел ошеломленный к жене и спрашиваю: Я чо Козлина?
А жена и говорит : Иди туда где общался..
Не, я считаю что патриомархат это путь на дно, в долгосрочной перспективе. Надо гармонию во всем выискивать и создавать.Это мастодонт. Еще есть Владимр,но это не знаю,увидим ли мы его. Там вообще пламя патриорхата.
Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)Да это она любя), не обижайся)
Вот так ручей втыкается в пруд,чтоб сделать его морем.Не, я считаю что патриомархат это путь на дно, в долгосрочной перспективе. Надо гармонию во всем выискивать и создавать.
Ща жена собрала земляники с кило, неохота с сахаром крутить, а есть тоже уже некуда. А еще груши.Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)
Мужику напрямую познание счастья недоступно. Он может быть счастливым через счастье своей любимой. Но в наше время обе стороны хотят купить за бабки нечто такое.Вот так ручей втыкается в пруд,чтоб сделать его морем.
Детство прям вспоминается..). А варенье вишнёвое или черная смородина))?Мы тут чай мутим. Со своим вареньем,батоном и маслрм)