Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шош это получается я мужик.
Не мечтайШош это получается я мужик.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.Не мечтай
Скорей всего она с мужиком жила, тот свалил , ну или с деньгами стал напряг. Там вообще многое чего не понятно, где и как она жила три года)А может она поняла, что это действительно он.
Да захотелось яркости). Осень). Оранжево-красное настроение)
Герми. Мне почему то кажется,что вас непросто так выгнали оттуда. Просто позаботились,наверное)Доброе)
Типо ,вредно вам там находиться.Герми. Мне почему то кажется,что вас непросто так выгнали оттуда. Просто позаботились,наверное)
Почему?) Не улавливаю.. если из-за Доса, так я и Таня с ним и по телефону можем общаться, какая разница..Типо ,вредно вам там находиться.
У меня холодный вторник). Дождливый вторник). Одно радует, ногти сделала яркие)). Рассказывай, что у тебя чудесного сегодня)). Небось вкусное что приготовил)Всем привет,народ)
Чудесный вторник!
Не) Хорошо поработал, на улице прохладно и это по кайфу. На ужин все просто : Гречка с овощами. А чудесное это то,что не болит ничего. Температуры нет,бронхит сдается,и это хорошо. А то как зомби ходил две недели.У меня холодный вторник). Дождливый вторник). Одно радует, ногти сделала яркие)). Рассказывай, что у тебя чудесного сегодня)). Небось вкусное что приготовил)
Вкусное на выхи) Думаю рыбу на мангале сделать.У меня холодный вторник). Дождливый вторник). Одно радует, ногти сделала яркие)). Рассказывай, что у тебя чудесного сегодня)). Небось вкусное что приготовил)
Своими словами обьясню. Та тема срывная,и зачастую в ней больше людей именно в срыве,чем трезвых. И тогда понятия нормальности подменяются.Почему?) Не улавливаю.. если из-за Доса, так я и Таня с ним и по телефону можем общаться, какая разница..
Оо. Крутяк. Еда с мангала самая вкусная)Вкусное на выхи) Думаю рыбу на мангале сделать.
Геморная отчасти. Но вкус другой,да.Оо. Крутяк. Еда с мангала самая вкусная)
Ну блин , у меня стаж трезвости уже больше года, я спокойно на все реагирую.. думаю потому что мы фотки доса постили нетрезвые его..Своими словами обьясню. Та тема срывная,и зачастую в ней больше людей именно в срыве,чем трезвых. И тогда понятия нормальности подменяются.