Вот и годик пролетел!🤘

А может она поняла, что это действительно он. :-X :-D
Скорей всего она с мужиком жила, тот свалил , ну или с деньгами стал напряг. Там вообще многое чего не понятно, где и как она жила три года)

Всем привет,народ)
Чудесный вторник!
У меня холодный вторник). Дождливый вторник). Одно радует, ногти сделала яркие)). Рассказывай, что у тебя чудесного сегодня)). Небось вкусное что приготовил)

Так. 2 месяца не курю). Набрала 2,4 кг). Полет нормальный). Из-за короны поштормило , сейчас все успокоилось. Тяга к курению прошла, к алкоголю слава богу не возникает. Все пучком)

У меня холодный вторник). Дождливый вторник). Одно радует, ногти сделала яркие)). Рассказывай, что у тебя чудесного сегодня)). Небось вкусное что приготовил)
Не) Хорошо поработал, на улице прохладно и это по кайфу. На ужин все просто : Гречка с овощами. А чудесное это то,что не болит ничего. Температуры нет,бронхит сдается,и это хорошо. А то как зомби ходил две недели.

Вкусное на выхи) Думаю рыбу на мангале сделать.

Почему?) Не улавливаю.. если из-за Доса, так я и Таня с ним и по телефону можем общаться, какая разница..
Своими словами обьясню. Та тема срывная,и зачастую в ней больше людей именно в срыве,чем трезвых. И тогда понятия нормальности подменяются.

Своими словами обьясню. Та тема срывная,и зачастую в ней больше людей именно в срыве,чем трезвых. И тогда понятия нормальности подменяются.
Ну блин , у меня стаж трезвости уже больше года, я спокойно на все реагирую.. думаю потому что мы фотки доса постили нетрезвые его..

Назад
Сверху Снизу