Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Если проснется во время..то тогда точно сдастНе, муж пока не спит). Подожду когда заснет, а то в дурку сдаст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если проснется во время..то тогда точно сдастНе, муж пока не спит). Подожду когда заснет, а то в дурку сдаст
Объясните мне недалекому человеку, что такое ротации и с чем это едят))Если проснется во время..то тогда точно сдаст
Это хто то Дом 2 пересмотрелОбъясните мне недалекому человеку, что такое ротации и с чем это едят))
Ротация - регулярная заменаОбъясните мне недалекому человеку, что такое ротации и с чем это едят))
Милаха. Жалко рыжика, пусть поправляетсяНепорядок я даже коту трусы молельные одела, он спит правда, но мысленно он с нами. Посмотреть вложение 895363
перемещения работников с одного рабочего места на другое, предпринимаемые с целью ознакомления работников с различными производственными задачами организации и как одна из мер борьбы с коррупцией.Ротация - регулярная замена
Или
Оборот/ оборачиваемость
Да должен, муж гладит его и говорит, тока сдохни, я воскрешу тебя и убью, стока денег потрачено, как на породистых порой не тратят.Милаха. Жалко рыжика, пусть поправляется
Короче переодически вышвыривать нас будут из темы))перемещения работников с одного рабочего места на другое, предпринимаемые с целью ознакомления работников с различными производственными задачами организации и как одна из мер борьбы с коррупцией.
Кот рядом, муж рядом, гармония).Да должен, муж гладит его и говорит, тока сдохни, я воскрешу тебя и убью, стока денег потрачено, как на породистых порой не тратят.
Ну охото этим заниматься, пусть занимаются.Короче переодически вышвыривать нас будут из темы))
Муж на кухне спит. У родаков больше нет кроватей свободных, всё лучшее женщинам и детям.Кот рядом, муж рядом, гармония).
И котамМуж на кухне спит. У родаков больше нет кроватей свободных, всё лучшее женщинам и детям.
Тебе не жалко его), ты к нему на свиданку то хоть ходи))Муж на кухне спит. У родаков больше нет кроватей свободных, всё лучшее женщинам и детям.
Кот ща священен почти.)))И котам
Я хожу, даже рожу топором не делаю, но работать над собой должны оба, в одни ворота не бывает.))Тебе не жалко его), ты к нему на свиданку то хоть ходи))
Я тебе уже говорила, челядь мы.Вообще это несправедливо, пьяным бред писать можно, пол темы на кочерге было, а мы пару фоток нашего «красавца» выложили и все, сразу наказывать причем по его просьбе)