Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут мы у Юльки тремся.Дратути
Вот вы где прячетесь. Точнее, куда вас в ссылку отправили.
Доброе)Всем доброе утро.))
Юля,а по суду с бж там есть какие то новости?Доброе)
Привет, пока нет. Пред заседание было вчера. Там ездил адвокат. Основное будет 29 сентября. Первый иск рассматривается о лишение родительских прав). А , органы опеки приходили по месту прописки). Она им же заяву накатала). Но его дома не было. Вот должны прийти во вторник подтвердить, что там не живет, ну наверное еще ко мне придут, посмотреть на него. Пока нет особо информацииЮля,а по суду с бж там есть какие то новости?
Всем привет
Кого судют то?)Привет, пока нет. Пред заседание было вчера. Там ездил адвокат. Основное будет 29 сентября. Первый иск рассматривается о лишение родительских прав). А , органы опеки приходили по месту прописки). Она им же заяву накатала). Но его дома не было. Вот должны прийти во вторник подтвердить, что там не живет, ну наверное еще ко мне придут, посмотреть на него. Пока нет особо информации
Да у мужа моего, бывшая жена объявилась через три года). Говорит денег давай, и лишаем тебя родитеских прав и все такое)Кого судют то?)
Привет, пока нет. Пред заседание было вчера. Там ездил адвокат. Основное будет 29 сентября. Первый иск рассматривается о лишение родительских прав). А , органы опеки приходили по месту прописки). Она им же заяву накатала). Но его дома не было. Вот должны прийти во вторник подтвердить, что там не живет, ну наверное еще ко мне придут, посмотреть на него. Пока нет особо информации
Но его дома не было. Вот должны прийти во вторник подтвердить, что там не живет, ну наверное еще ко мне придут, посмотреть на него.
Странная женщина.)Да у мужа моего, бывшая жена объявилась через три года). Говорит денег давай, и лишаем тебя родитеских прав и все такое)
Ипанутая я б сказалаСтранная женщина.)
Ну умной ее не назовёшь конечно). Представление только начинается))Странная женщина.)
Самое главное ей об этом не говорить)Ну умной ее не назовёшь конечно)
Она б лет через 10 явилась.)Ипанутая я б сказала
Тогда уже поздно будет,надо же до 18 летОна б лет через 10 явилась.)
Так я об этом и говорю.Тогда уже поздно будет,надо же до 18 лет
Она вспомнила,что у ребенка есть отецТак я об этом и говорю.
А может она поняла, что это действительно он.Она вспомнила,что у ребенка есть отец