А маткапитал ей дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаюНе, она явно не прошареная). Тут именно говнить)
Не, она явно не прошареная). Тут именно говнить)
Думаю чтобы он в старости не смог с ребенка алименты взыскатьНет льгот,я была мама одиночка до года ещё платят больше немного,потом по фиг на тебя
Ну если она не прошаренная в этом вопросе то все возможно.
Выглядит как будто просто говнить - так до конца
А кто же знаетА маткапитал ей дали?
То есть сейчас ей заплати за 3 года и пиндуйДумаю чтобы он в старости не смог с ребенка алименты взыскать
А кто же знает
Нет. Заплати за 3 года и плати до 18 лет)То есть сейчас ей заплати за 3 года и пиндуй
Интересно
То есть сейчас ей заплати за 3 года и пиндуй
Интересно
Я не получала, но думаю да,но его же можно потратить только на ипотеку,улучшение жилья или учебуЯ просто не получал его никогда. Им мать по умолчанию распоряжается?
Вообще отец тоже может получить мат капитал…Я просто не получал его никогда. Им мать по умолчанию распоряжается?
И от тебя отстанутНет. Заплати за 3 года и плати до 18 лет)
Я не получала, но думаю да,но его же можно потратить только на ипотеку,улучшение жилья или учебу
А кто об этом узнает). Она же не скажет)Можно и обналичить себе при желании, вдруг она так сделала и нарушила права ребёнка?
Может у мужа был второй ребенок.. у подруги дочь не получала а получал муж, вот зачем они так сделали я не помню… но на него оформляли зачем то
Да, она с большой припиз@ью)имел..тая какая-то, но такие часто встречаются, к сожалению)
Неа.. возможно для ипотеки потому что он работал.. не помню..Может у мужа был второй ребенок
Да,скорее всего.Неа.. возможно для ипотеки потому что он работал.. не помню..
Нельзя обналичить же.. это только сейчас рассматривают варианты на чтоМожно и обналичить себе при желании, вдруг она так сделала и нарушила права ребёнка?