Вот не знаю)). Видимо энергией солнца питался).Ну типично вобщем то.
А тут кто то посоветовал да сразу за 3 года,смешно)
А как она будет отвечать на вопрос,как она до этого содержала ребенка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не знаю)). Видимо энергией солнца питался).Ну типично вобщем то.
А тут кто то посоветовал да сразу за 3 года,смешно)
Да, месяце на 3,4И беременная уже от него ушла?
Ну я бы точно спросила,чего она ждала на месте судьи)Вот не знаю)). Видимо энергией солнца питался).
Я думаю веселый суд будет))Ну я бы точно спросила,чего она ждала на месте судьи)
Будет весело ещё на стадии подсчитывания доходов.Я думаю веселый суд будет))
Просто Юля сказала что не работала,у меня бы возник вопрос почему вы раньше не подали,просто чтоб исключить сам факт алиментов ради алиментов.Так это неважно для суда, думаю. Вопрос, сможет или нет доказать, что уже просила алименты в это время. И примет ли суд ее доказательства.
Будет весело ещё на стадии подсчитывания доходов.
И кстати если есть возможность все таки за первого ребенка предоставить траты было бы здорово,это все пойдет в плюс
Да, совершенно верно.Так там никто особо ничего считать не будет. Есть справка о официальных если, то от неё считают, работы нет официальной в районе 1 МРОТ на ребёнка посчитают, а МРОТ хотят 30 сделать, не знаю, будут ли при этом алименты аналогично привязкой сохранять, если новый МРОТ все-таки примут.
Но думаю ты прав,никто разбираться не будет с этим
Да, совершенно верно.
Может суду и по фиг но я бы попыталась это хоть как то использовать,если это возможно.Так у неё есть право на алименты, в том числе за 3 года при наличии доказательств, суду без разницы на что она при этом содержала ребёнка.
Ну я всю выписку за несколько лет с р/с счета мужа отправляла там считали и мы считали общую сумму по месяцам минус расходыМаксимум, если суд только запросит из налоговой доходы за три года последние.
Максимум, если суд только запросит из налоговой доходы за три года последние.
Не бегать за ним на разрешение на вывоз ребёнка за границу напримерМожет суду и по фиг но я бы попыталась это хоть как то использовать,если это возможно.
Нам адвокат говорил если не работает то как она содержит?и это доказывает что ребенку там жить не комфортно,это если говорить о лишении прав отца.
А при чем тут лишение прав Я вообще не поняла,какие преимущества это ей даёт?
Перезаписать ребенка на другого отца если только
СлабоватоНе бегать за ним на разрешение на вывоз ребёнка за границу например
Может пособие как мать одиночка с льготами.Слабовато
Но возможно
Может суду и по фиг но я бы попыталась это хоть как то использовать,если это возможно.
Нам адвокат говорил если не работает то как она содержит?и это доказывает что ребенку там жить не комфортно,это если говорить о лишении прав отца.
А при чем тут лишение прав Я вообще не поняла,какие преимущества это ей даёт?
Перезаписать ребенка на другого отца если только
Нет льгот,я была мама одиночка до года ещё платят больше немного,потом по фиг на тебяМожет пособие как мать одиночка с льготами.
Не, она явно не прошареная). Тут именно говнить)Нет льгот,я была мама одиночка до года ещё платят больше немного,потом по фиг на тебя
Ну если она не прошаренная в этом вопросе то все возможно.
Выглядит как будто просто говнить - так до конца