Вот и годик пролетел!🤘

оплата просих расходов, типо ребенок лежал в больнице
Прочие расходы входят в алименты.
Исключение это исключительные случаи, ну например ребёнок инвалид и по мёд показаниям необходим дорогостоящий препарат или иначе Трумена какой.
От ковида, так то лечение бесплатно по ОМС, какие доп расходы?

по мёд показаниям необходим дорогостоящий препарат или иначе Трумена какой.
По мед показаниям необходим дорогостоящий препарат или коляска какая, короче жизненно необходимые вещи

Прочие расходы входят в алименты.
Исключение это исключительные случаи, ну например ребёнок инвалид и по мёд показаниям необходим дорогостоящий препарат или иначе Трумена какой.
От ковида, так то лечение бесплатно по ОМС, какие доп расходы?
Ну типо расходы на лекарства.. типо она потратила на них 17 тысяч, гони половину..

Она сама просит 1/6? Странно, точно на другого ребёнка нет исполнительного? По идее должна 1/4 просить
Ну она же знает, что он платит алименты первому ребёнку пусть не официально , видимо сразу адвокат ее указал..

типо она потратила на них 17 тысяч
Если просто расходына витамины, анальгины, то они в алименты входят.
Ну а если рецепт врача принесёт на платное лекарство, тогда нужно смотреть почему по ОМС нельзя.
А от ковида бесплатно и арбидол и всякие разные раздавали, так то.
А витамины это уже мамины хотелки и как доп расходы не взыщет

Юля,привет🤗
Хорошо что ты этим вопросом тоже занимаешься,мы когда с мужем ходили к адвокату насчёт лишения прав вопрос не стоял,но даже если она захочет это сделать это будет очень сложно осуществить.
Так что если муж переживает насчёт этого я думаю зря.
И мало ли чего она там хочет, нам адвокат четко сказал что есть законы которые будут устанавливать суммы и так далее,выше головы не прыгнешь.
У мужа учитывали все налоги,прочие расходы и только потом из суммы вычитали 25%.
В итоге,она получала раньше 10,теперь по закону получает 5,потому что видимо этой суммы было недостаточно и она думала что он миллионы зарубает🤷
Удачи!

Юля,привет🤗
Хорошо что ты этим вопросом тоже занимаешься,мы когда с мужем ходили к адвокату насчёт лишения прав вопрос не стоял,но даже если она захочет это сделать это будет очень сложно осуществить.
Так что если муж переживает насчёт этого я думаю зря.
И мало ли чего она там хочет, нам адвокат четко сказал что есть законы которые будут устанавливать суммы и так далее,выше головы не прыгнешь.
У мужа учитывали все налоги,прочие расходы и только потом из суммы вычитали 25%.
В итоге,она получала раньше 10,теперь по закону получает 5,потому что видимо этой суммы было недостаточно и она думала что он миллионы зарубает🤷
Удачи!
Спасибо 🤗

Алименты, да взыскивают, после уплаты налогов, прочие расходы не учитываются.

А расходы на юриста бывшей присуждают отцу на судах по алиментах? Мировое бывает досудебное в алиментах и потом его суд устанавливает?

А расходы на юриста бывшей присуждают отцу на судах по алиментах? Мировое бывает досудебное в алиментах и потом его суд устанавливает?
Да, в разумных пределах. Так указано )

Назад
Сверху Снизу