Вот и годик пролетел!🤘

Зачем адвокат?

Так проблема не в алиментах, которые по любимому присудят с момента подачи заявления, а в алиментах за последние три года до подачи заявления , а это 300-400 тысяч, предполагаю. Их отбить надо в суде.

Что-то у нас при букве закона судебная практика сильно разнится часто)
Я же написала, при очень большой мзде. За копейки никто пачкаться не станет, по закону рассудят. Чиновники сейчас под контролем.
Лишь бы закон был на стороне. Могут и за 3 года присудить и с момента подачи. Уж загуглить условия, когда с момента подачи - легко. И доказать, если подпадаешь.

Я же написала, при очень большой мзде. За копейки никто пачкаться не станет, по закону рассудят. Чиновники сейчас под контролем.
Лишь бы закон был на стороне. Могут и за 3 года присудить и с момента подачи. Уж загуглить условия, когда с момента подачи - легко. И доказать, если подпадаешь.

Какой мзде?) Суд по алиментам, а не про миллионы) Ты юрист сама?

Так проблема не в алиментах, которые по любимому присудят с момента подачи заявления, а в алиментах за последние три года до подачи заявления , а это 300-400 тысяч, предполагаю. Их отбить надо в суде.
Их отбить, и чтобы родительских прав не лишила..

Это дороговато.
Если официально он отцом ребёнка не записан, тогда всё будет зависеть от генетической экспертизы. Адвокат не адвокат всё равно и алименты присудят только когда отцовство установят.
Если уже записан отцом ребёнка, что бы за прошлый период взыскать, нужно доказать что мать ребёнка просила алименты, а он уклонялся, ну там телеграммы, соглашения. Есть такое? Если нет, то алименты с момента обращения в суд

Она и это в иске указала?
Да, первым пунктом. Лишить прав, взыскать алименты за три года и далее, и оплата просих расходов, типо ребенок лежал в больнице, ковидом болел, давай оплачивай половину расходы… три года не болел видимо а тут на тебе)) ну вообще очень странно, гле три года она была… видимо хахаль бросил, спонсор ушел, у меня только такое объяснение

Это дороговато.
Если официально он отцом ребёнка не записан, тогда всё будет зависеть от генетической экспертизы. Адвокат не адвокат всё равно и алименты присудят только когда отцовство установят.
Если уже записан отцом ребёнка, что бы за прошлый период взыскать, нужно доказать что мать ребёнка просила алименты, а он уклонялся, ну там телеграммы, соглашения. Есть такое? Если нет, то алименты с момента обращения в суд
Такого нет. Телеграмм не было, но типо есть свидетельские показания общих знакомых)).

Это дороговато.
Вот. И никакой казуистики. Не стоит и тратить на адвоката. Все по закону.

И если на первого ребёнка официально алименты не взысканы, его учитывать не будут, расписки или переводы, не важно.
В иске указано 1/6 от зп .. ну если не примут расписку значит сделаем официально..

Может муж тебе не все рассказывает и она просила у него деньги?
Не просила. Она пропала и заблокировала его везде. Она знает где он живет, она же с ним жила. Знает телефоны родителей.. я думаю у нее мужик был, поэтому и не звонила

Не лишит, если он в суд придёт и будет возражать. Лищение это исключительная мера, она даже алименты ещё не взыскала и задолженности по алиментам нет.
Может муж тебе не все рассказывает
Вот это да, стоит с ним поговорить. И всё что с деньгами связано нужно подтверждать письменно. у неё есть свидетели, что при них он отказывался ребёнку помогать или что?
Тащите в суд своих свидетелей ( пару друзей, родственника) что она не обращалась не звонила, заблокировала и т. Д.
Просто так за три года не взыщут

Назад
Сверху Снизу