Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга адвокат, она сказала, что за 3 года она не сможет взыскать, тк сама пропала и не подавала на алиментыПонятно, денежный вопрос. Алименты за 3 года в этом случае вроде можно отбить, но могу ошибаться.
У меня подруга адвокат, она сказала, что за 3 года она не сможет взыскать, тк сама пропала и не подавала на алименты
Нет конечно…более того, он меня сразу предупредил,как мы с ним познакомились что у него не простая ситуация.. но все равно меня это все так напрягает, ну трэш простоМуж ведь не виноват, что у него бывшая объявилась и алименты предъявляет.
Да, платит по договоренности. Будем нанимать адвоката естественноТоже вроде такое слышал, но все равно нужен грамотный юрист. У него по первому ребенку тоже алименты?
Да, платит по договоренности. Будем нанимать адвоката естественно
Нет конечно…более того, он меня сразу предупредил,как мы с ним познакомились что у него не простая ситуация.. но все равно меня это все так напрягает, ну трэш просто
Да не, там нормальная адекватная жена). У них норм отношения. Через сбер онлай переводит, там же видно что каждый месяц одну и ту же сумму переводит .. она не подастБерет расписки за алименты по договорённости? А то тоже потом решат предъявить официально за 3 года.
Да я понимаю ,что впринципе то ерунда, дело то житейское.. чет загналась видимо.. у меня такое первый раз)). Какие то суды разборки, бывшие жены))Тут тебе решать, насколько нужны отношения эти. Так-то обычная ситуация, не сверхординарная.
Да не. Я не делаю поспешных выводов обычно.. я наоборот затягиваю ..все жду жду а чуда все не случается))).Не торопись, главное, с поспешными выводами.
Да не. Я не делаю поспешных выводов обычно.. я наоборот затягиваю ..все жду жду а чуда все не случается))).
Ты смешься что ли)). Это сериал мой любимый)). Не более)). Мне интересно чем его история закончитсяТак, глядишь, и сойдетесь с Досом)
Ты смешься что ли)). Это сериал мой любимый)). Не более)). Мне интересно чем его история закончится
Вот что я тебе плохого сделала)). Спасибо конечно, но лучше уж никого, чем Леха в мужья)). Такой подарочек мне не нужен))Вашей свадьбой, надеюсь) На теплоходе, где будет много приглашённых гостей с НД) Свидетель со стороны жениха- Стас)
Привет). Да еще пока замужем)). Ездили к адвокату). 120 тыщ просит, подружка называется)). Чую дурит меня)). Хотя мататьмя за 90 км от дома на суд, но все же). Так сходу сумма. И то это мне Дос подсказал.. Говорит сумма из головы взята..сама бы я не додумалась.. просто не сталкивалась с такой ситуацией..Привет, ты как там?) Замужем еще?)