Вот и годик пролетел!🤘

Не факт, что начнёт)
У меня обычно начиналось). У всех психика по разному срабатывает, да и я только в начале пути, многое еще пропускаю. До меня потом только доходит. Или вычитаю, что у кого, и вспоминаю, ага, это у меня оказывается, вот что было)

Просыпаться стала рано очень, не пойму что за фигня.. выключаюсь в 22-00,22-30, встаю в 4-30,5-00. Раньше спала как убитая до 8,9 утра..

Просыпаться стала рано очень, не пойму что за фигня.. выключаюсь в 22-00,22-30, встаю в 4-30,5-00. Раньше спала как убитая до 8,9 утра..
Та же фигня. Даже будильник не ставлю, зная, что на работу точно не просплю. Психиатру задавал вопрос по этой теме, он сказал, что если чувствуешь себя отдохнувшим-значит всё нормально...

Та же фигня. Даже будильник не ставлю, зная, что на работу точно не просплю. Психиатру задавал вопрос по этой теме, он сказал, что если чувствуешь себя отдохнувшим-значит всё нормально...
Я тоже норм чувствую, высыпаюсь. Но блин такая рань… дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого..

Я первое время работу списывал бумажную или на работу к 6-ти вместо 9-ти приезжал, после решил, что предоставленное время нужно тратить на себя - сначала на пробежку выходил ... Потом зарядку с силовыми упражнениями делать начал.

Не курю уже неделю , тяга сходит на нет. Уже легко и ненавязчиво накрывает иногда, в триггеры. Покушал, надо перекурить), поработал надо перекурить). Аппетит тоже постепенно приходит в себя). Вчера уже не кушала шоколадки, хотя хотелось). Поела клубники и отпустило)

В общем пока полет нормальный. Больше переживала, что отказ от курения пробудит тягу к алкоголю.. ну слава богу пока это меня не коснулось

Я тоже норм чувствую, высыпаюсь. Но блин такая рань… дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого..

Я давно уже рано просыпаюсь, в 4-5, причем выспанная, хоть в ночь полночь уснула.
Гантельки купила, вообще пока все спят, мое время, с собой побыть)))
Многое стало успевать, в отличии от когда к обеду просыпалась, не зная за что хвататься и как теперь все успеть)))

Хороший отчет😍

Это от отказа от сигарет 100%. Со временем сон придет в норму.

Знаешь сколько лентяев думали аналогичного, пока не втянулись в бег)
У меня дыхалка слабая… в школе и 100 метров пробежать не могла). Вот быстрая ходьба норм). Раньше по 3 км наяривала). Сейчас лень и не с кем (. Одной скучно(

У меня дыхалка слабая… в школе и 100 метров пробежать не могла). Вот быстрая ходьба норм). Раньше по 3 км наяривала). Сейчас лень и не с кем (. Одной скучно(

Бег это типа медитации, одной лучше будет) А дыхалка быстро натренируется, раз ты теперь не пьёшь и не куришь) Ходьба тоже хорошо, только 3 км это мало)

Назад
Сверху Снизу