Поздравляю!Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Спасибо
У меня обычно начиналось). У всех психика по разному срабатывает, да и я только в начале пути, многое еще пропускаю. До меня потом только доходит. Или вычитаю, что у кого, и вспоминаю, ага, это у меня оказывается, вот что было)Не факт, что начнёт)
СпасибоПоздравляю!
Та же фигня. Даже будильник не ставлю, зная, что на работу точно не просплю. Психиатру задавал вопрос по этой теме, он сказал, что если чувствуешь себя отдохнувшим-значит всё нормально...Просыпаться стала рано очень, не пойму что за фигня.. выключаюсь в 22-00,22-30, встаю в 4-30,5-00. Раньше спала как убитая до 8,9 утра..
Я тоже норм чувствую, высыпаюсь. Но блин такая рань… дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого..Та же фигня. Даже будильник не ставлю, зная, что на работу точно не просплю. Психиатру задавал вопрос по этой теме, он сказал, что если чувствуешь себя отдохнувшим-значит всё нормально...
Я тоже норм чувствую, высыпаюсь. Но блин такая рань… дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого
Просыпаться стала рано очень, не пойму что за фигня.. выключаюсь в 22-00,22-30, встаю в 4-30,5-00. Раньше спала как убитая до 8,9 утра..
дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого..
Еще один). Я лентяйка))Бегать начинай по утрам)
Я тоже норм чувствую, высыпаюсь. Но блин такая рань… дел особо не поделаешь, чтоб не будить никого..
Бегать начинай по утрам)
Это от отказа от сигарет 100%. Со временем сон придет в норму.Просыпаться стала рано очень, не пойму что за фигня.. выключаюсь в 22-00,22-30, встаю в 4-30,5-00. Раньше спала как убитая до 8,9 утра..
У меня дыхалка слабая… в школе и 100 метров пробежать не могла). Вот быстрая ходьба норм). Раньше по 3 км наяривала). Сейчас лень и не с кем (. Одной скучно(Знаешь сколько лентяев думали аналогичного, пока не втянулись в бег)
У меня дыхалка слабая… в школе и 100 метров пробежать не могла). Вот быстрая ходьба норм). Раньше по 3 км наяривала). Сейчас лень и не с кем (. Одной скучно(