Вот и годик пролетел!🤘

Это как еще.. Это типа я приду на рынок и с руки кушать начну грудинку...
Боюсь на рынке тебя не поймут)). Жена понятно что поймет и покормит даже, а вот с рынком вряд ли прокатит))

Да говорят в темноте человек не замечает, а утром в ужасе глядит, как его пустой кастрюлей попрекают.
Это видимо от туда поговорка:Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))

Это видимо от туда поговорка:Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))
В одной песенке есть куплет

Помню в школе нам внушали
Всем указкою по лбу
Еште дети прям с кастрюли
Морда будет - я е@у

А ты ел долму? Мне не довелось ее вкусную поесть,или я ее не понимаю.
Я ела. Вкусную. Готовил друг мужа азербаджанец вместе с мужем. Вот эта была единственная вкусная долма. Пробовала у друзей армян, не та. Ее уметь надо готовить. Я даже не берусь). Да и этот процесс с мелкой моторикой, меня раздражает)

Отправить тебе ,что ли..
Просто ,что думаем. Кот у нас молодец. Мышелов,и неприхотлив. В меру ласков,не навязчив. В квартире ему сложно,как свободному и гордому животному.
А тут Веталь. Котов не обесценивает,а за нашего не стыдно. У Веталя условия для здоровья,и долголетия кота. Веталь идеальный кандидат на усыновления кота. Бог зачтет Виталий.

Он прожорлив от того что в жопе шило.
Ну и дури много. Ща по притих, видать возраст начинает о себе говорить.
Сейчас притих, потому что ты рядышком)). Хоть еще и говнишьсч, но это временно))

Я ела. Вкусную. Готовил друг мужа азербаджанец вместе с мужем. Вот эта была единственная вкусная долма. Пробовала у друзей армян, не та. Ее уметь надо готовить. Я даже не берусь). Да и этот процесс с мелкой моторикой, меня раздражает)
Вот я не ел. А наверняка это вкусно.

Назад
Сверху Снизу