Фулл-хаус
Гуру
Вот есть такое.Так правильно. Пса пни, кота погладь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот есть такое.Так правильно. Пса пни, кота погладь.
Голубцы это очень, очень вкусно.Нет он думал я не замечу. Там много было.
Ты его давно глистогонила?))Он сожрал 6 голубцов позавчера ночью, у меня всё по счету.
Да говорят в темноте человек не замечает, а утром в ужасе глядит, как его пустой кастрюлей попрекают.Ты его давно глистогонила?))
Боюсь на рынке тебя не поймут)). Жена понятно что поймет и покормит даже, а вот с рынком вряд ли прокатит))Это как еще.. Это типа я приду на рынок и с руки кушать начну грудинку...
Он прожорлив от того что в жопе шило.Ты его давно глистогонила?))
Он со светом.Да говорят в темноте человек не замечает, а утром в ужасе глядит, как его пустой кастрюлей попрекают.
А ты ел долму? Мне не довелось ее вкусную поесть,или я ее не понимаю.Голубцы это очень, очень вкусно.
Все, чтобы ни сделал кот - это хорошее.Вот есть такое.
Это видимо от туда поговорка:Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))Да говорят в темноте человек не замечает, а утром в ужасе глядит, как его пустой кастрюлей попрекают.
Может свет отключали, например на час, аварию чинили. И вот произошло.Он со светом.
Отправить тебе ,что ли..Все, чтобы ни сделал кот - это хорошее.
В одной песенке есть куплетЭто видимо от туда поговорка:Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))
Я ела. Вкусную. Готовил друг мужа азербаджанец вместе с мужем. Вот эта была единственная вкусная долма. Пробовала у друзей армян, не та. Ее уметь надо готовить. Я даже не берусь). Да и этот процесс с мелкой моторикой, меня раздражает)А ты ел долму? Мне не довелось ее вкусную поесть,или я ее не понимаю.
У кота спросил сначала?Отправить тебе ,что ли..
Просто ,что думаем. Кот у нас молодец. Мышелов,и неприхотлив. В меру ласков,не навязчив. В квартире ему сложно,как свободному и гордому животному.Отправить тебе ,что ли..
А если на почте попросят открыть, "А что это вы тут пересылаете?" Чем объесниш?Отправить тебе ,что ли..
Сейчас притих, потому что ты рядышком)). Хоть еще и говнишьсч, но это временно))Он прожорлив от того что в жопе шило.
Ну и дури много. Ща по притих, видать возраст начинает о себе говорить.
Вот я не ел. А наверняка это вкусно.Я ела. Вкусную. Готовил друг мужа азербаджанец вместе с мужем. Вот эта была единственная вкусная долма. Пробовала у друзей армян, не та. Ее уметь надо готовить. Я даже не берусь). Да и этот процесс с мелкой моторикой, меня раздражает)
Ну есть же пересылка животных. Сьездишь встретишь уж..А если на почте попросят открыть, "А что это вы тут пересылаете?" Чем объесниш?