Вот и годик пролетел!🤘

Просто ,что думаем. Кот у нас молодец. Мышелов,и неприхотлив. В меру ласков,не навязчив. В квартире ему сложно,как свободному и гордому животному.
А тут Веталь. Котов не обесценивает,а за нашего не стыдно. У Веталя условия для здоровья,и долголетия кота. Веталь идеальный кандидат на усыновления кота. Бог зачтет Виталий.
По уму кот очень хорош, я не слышал рассказов про более умного кота, чем твой.
Но у нас долголетия может и не случиться. Всякие есть лисички и пр

По уму кот очень хорош, я не слышал рассказов про более умного кота, чем твой.
Но у нас долголетия может и не случиться.
Эх. Не отдадим. Такая корова нужна самому.

Мне не особо зашло,не сытно
Виноградные листья с фаршем.
Можно обычные взять,мне кажется эффект будет таким же
Может ты одни листья наворачивала, а фарш отбрасывала. И поэтому так показалось.

Очень многое зависит от листьев виноградных. Они должны быть правильные). А какие, естественно не помню))

Может ты одни листья наворачивала, а фарш отбрасывала. И поэтому так показалось.
Скорее она неправильно приготовлена была.
Вот Герми говорит что вкусно готовят те,у кого это традиционное блюдо,я думаю так и есть

Еще фарш , от него тоже многое зависит. Пропоции и тд. Вот у армян моих он сухой, не сочные получаются, а друг готовил, у него сочные получались, можно язык проглотить)

Еще фарш , от него тоже многое зависит. Пропоции и тд. Вот у армян моих он сухой, не сочные получаются, а друг готовил, у него сочные получались, можно язык проглотить)
А там большие порции или маленькие делают?
У нас были примерно с пальчик

Мы не уходили. :-D
..
Шо опять наелся? :SCRATCH:
печеньки какие-то некачественные вестимо
хотел тебя спросить какое лекарство при расстройстве жкт, (ты писала когда-то, я забыл, в аптеке не вспомнил) когда все что заливаешь выливается обратно, но чай уже зашёл и не вышел 3 чашки, уже не надо

Назад
Сверху Снизу