Они будут слегка шокированы.Ты думаешь они не переживут такое зрелище))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они будут слегка шокированы.Ты думаешь они не переживут такое зрелище))
Кошмар,кошмар. Ночью ворочался с этих бутербродов. То на левый бок,то на правый.Ночью жрут, утром жрут, кошмар.
На кота посмотри. Еще обиднее будет))Дома дубак, завернулась в одеяло как мумия)). А надо вставать, да ещё и на работу идти
На кота посмотри. Еще обиднее будет))
Прикинь, каково мне: у меня 2 кошки, кот и собака. Все дома остались дрыхнуть, я одна на работу пошлаНа кота посмотри. Еще обиднее будет))
У меня тоже самое только без собаки,как представлю что они сейчас дрыхнут на диване,а ночью будут скакать,сволочеПрикинь, каково мне: у меня 2 кошки, кот и собака. Все дома остались дрыхнуть, я одна на работу пошла
О, это святое: в 23-30 гонки по расписанию, потом закапывание лотков по-очереди.ночью будут скакать,сволоче
А потом снова покушать и попитьО, это святое: в 23-30 гонки по расписанию, потом закапывание лотков по-очереди.
Явно не от худобы спит)У кошки все хорошо,жизнь удалась)) бесит)Посмотреть вложение 896239
Видела, немного прифигела)
что от худобы спят?Явно не от худобы спит)
Да коты от всего спят! Но та кошара спит явно не от худобы и не от того что жрат хочетА
что от худобы спят?
Сметану им нельзя) они сожрут,канеш. Но потом будет на лотке сидеть орать.Да коты от всего спят! Но та кошара спит явно не от худобы и не от того что жрат хочет
Прям по ее меху видно что покушоц жирной сметанки это обыденно
Вот так сразу у, да крупным планом)Чей то? Поп не видела никогда?)
Странно вроде взрослая девочкаВот так сразу у, да крупным планом)