На пляже поди глаза закрываешь?)))) про порнуху молчуВот так сразу у, да крупным планом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пляже поди глаза закрываешь?)))) про порнуху молчуВот так сразу у, да крупным планом)
Жирную сметанку я люблю, она всякой херней кошачьей питается) максимум кукурузу консервированную может поесть)) ну и крабовою палочку)Да коты от всего спят! Но та кошара спит явно не от худобы и не от того что жрат хочет
Прям по ее меху видно что покушоц жирной сметанки это обыденно
Да я ж шучу). Просто так совпало, открываю тему из которой меня выгнали и крупным планом сразу жопа)Странно вроде взрослая девочка
На пляже иногда такое увидишь, сидишь и думаешь, как это развидетьНа пляже поди глаза закрываешь?)))) про порнуху молчу
МетафоричноДа я ж шучу). Просто так совпало, открываю тему из которой меня выгнали и крупным планом сразу жопа)
На пляже иногда такое увидишь, сидишь и думаешь, как это развидеть
Надо тренировать стрессоустойчивость)На пляже иногда такое увидишь, сидишь и думаешь, как это развидеть
Ну а чего, разглядывать что ли). Не имею привычки пялиться)То есть ты отворачиваешься каждый раз?)))
У меня очень тонкая душевная организация)Надо тренировать стрессоустойчивость)
Я маленький ходил один раз с бабулей. Это отвратительно. Столько лет прошло а я все помню одну тетю которая стирала свои титьки. Они были длиннее чем руки.
А че тогда смущает?)))Ну а чего, разглядывать что ли). Не имею привычки пялиться)
Хренова)У меня очень тонкая душевная организация)
Я вот над этим котом,хочущим жрать уже неделю угораюА
что от худобы спят?
Небось потом тише воды ниже травы себя вел.Я маленький ходил один раз с бабулей. Это отвратительно. Столько лет прошло а я все помню одну тетю которая стирала свои титьки. Они были длиннее чем руки.
Какой щщакастай, смятанникЯ вот над этим котом,хочущим жрать уже неделю угораю
Ему все малоКакой щщакастай, смятанник
У него нарушение пищ поведенияЯ вот над этим котом,хочущим жрать уже неделю угораю
Зато как поётУ него нарушение пищ поведения
Какое нарушение, может уже два часа, как не кормленУ него нарушение пищ поведения