Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представляешь каково Кариоке со своим нудистким пляжем)))
Ловить будешь)?Посмотреть вложение 896274
Перепелки пришли.
Все таки оговорка по Фрейду была)). Пора мужа с кухни звать))Посмотреть вложение 896274
Перепелки пришли.
Тут был КотУ кошки все хорошо,жизнь удалась)) бесит)Посмотреть вложение 896239
У тебя дата сегодня!Все таки оговорка по Фрейду была)). Пора мужа с кухни звать))
Я в городе с котом.Все таки оговорка по Фрейду была)). Пора мужа с кухни звать))
Само собой нет. Мяса купила ща перекручу и в деревню поеду, чебуреки вечером будут.)))Ловить будешь)?
с кот ская жизньЯ в городе с котом.
Бл@, сто лет чебуреков не ела… вкусные, жирные, хрустящие, да с бульоном… эх)Само собой нет. Мяса купила ща перекручу и в деревню поеду, чебуреки вечером будут.)))
Спасибо).У тебя дата сегодня!
Поздравляюэх..молодец ты сказала-сделала
С меня чай. Ко скольки подьезжать?Само собой нет. Мяса купила ща перекручу и в деревню поеду, чебуреки вечером будут.)))
У супруги год запахов не было. Сейчас норм. Долгая история,вообщемЩа ем нектарин, вкусный, сладкий,но не пахнет… вообще есть в короне некий плюс, например,я теперь не чувствую как мой подъезд воняет)). Кстати запаха спирта вообще не ощущаю.. есть у меня салицыловый спирт, я им прыщики мажу, он 40%, не пахнет..
Жена брата мужа (деверя?) вернула после короны обоняние с помощью ароматических масел. Два года не чувствовала запахи, вообще никакие.Ща ем нектарин, вкусный, сладкий,но не пахнет… вообще есть в короне некий плюс, например,я теперь не чувствую как мой подъезд воняет)). Кстати запаха спирта вообще не ощущаю.. есть у меня салицыловый спирт, я им прыщики мажу, он 40%, не пахнет..
Тренировала обоняние? Узнай пожалуйста. Это интересноЖена брата мужа (деверя?) вернула после короны обоняние с помощью ароматических масел. Два года не чувствовала запахи, вообще никакие.
Если интересно, могу узнать подробнее.
Купи эфирные масла лимона, апельсина, сосны. Если знаешь, как лаванда пахнет, то и ее. Нюхай по-очереди некоторое время и мысленно вспоминай, как оно должно пахнуть.Ща ем нектарин, вкусный, сладкий,но не пахнет… вообще есть в короне некий плюс, например,я теперь не чувствую как мой подъезд воняет)). Кстати запаха спирта вообще не ощущаю.. есть у меня салицыловый спирт, я им прыщики мажу, он 40%, не пахнет..