Воспоминания

Оледжо

Участник
Не пьет 3 года 5 месяцев 19 дней
Честно я не понимаю что происходит,я уже не пью более 1 года почти 1,5 но в последнее время ночами когда пытаюсь уснуть в голове пробегают воспоминания о отходосов после длительных запоев,это не то что бы каждый день но несколько раз в месяц бывает,что это такое вообще?

Я на полутора годах чуть не слетел. Как-то закончились кайфушки и подарки трезвости, пришлось снова возвращаться к работе над собой. В моем случае, это были шаги в АА.

Честно я не понимаю что происходит,я уже не пью более 1 года почти 1,5 но в последнее время ночами когда пытаюсь уснуть в голове пробегают воспоминания о отходосов после длительных запоев,это не то что бы каждый день но несколько раз в месяц бывает,что это такое вообще?
А ночами когда не можешь уснуть. На мне очень прям сильно отрицательно сказывается нарушения сна. Я физически начинаю чувствовать его недостаток - это и сердце и нервная система, отдышка.
Любыми способами, лично для меня нужно дисциплинированно держать в норме режим сна и бодрствования - всегда, не только в рабочие будни. Это, вероятно, дань возрасту и плата за прошлое.
Неполадки в физическом состоянии, которые вызваны недостатком сна в теории могут оживить воспоминания об абстиненции, как думаешь?

Назад
Сверху Снизу