Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ничего не предпочитаю. Мне интересно и там и там. Я много читаю НД, хожу на АлАнон, и не в одну группу (очно и Скайп). Разве нужно выбирать?
Нубы это кто?Ну для нубов все полезно.))
И очень много зависит от целии - что собственно тебе надо ))
Поэтому и вопрос задала Сова - какой запрос и к АлАнону и нД?
У меня мама - образец созависимости. Никто в семье у нее никогда не пил и не пьёт.
Вряд ли.Вы вообще понимаете, что созависимость - те же Фаберже, только с другого боку..?
который на 90% вырастит алком, после "вцепки намертво".Ну, или на худой конец, в ребенка намертво вцепиться.
Новички.Нубы это кто?
А почему так называется?Новички.
newbeeА почему так называется?
Не встречала такого слова, спасибо)newbee
Только они платные) И религия не так и плохо. Тем, кто верит легче жить. Я сама пока, к сожалению, не могу."Вопрос тем, кто ходит на группы"
Помимо религиозных групп, по типу аа, вда, аланона, - есть психо-терапевтические группы, в направлениях: гештальт, транзактный анализ, психо-драма, арт-терапия и другие, которые помогут сохранить тебе годы жизни, не застревая в религиозной шелухе, а точечно обработают твою проблему.
А на что мне-то на вас обижаться? Это вам некомфортно в группе. А мне моя группа очень!! нравится.У меня нет претензий! И уж тем более осуждения! Мне просто интересно, есть ли люди, у которых такое же мнение. Это форум, ау:) И нечего так обижаться)
Так не в группе дело, кмк. Видимо во мне.А на что мне-то на вас обижаться? Это вам некомфортно в группе. А мне моя группа очень!! нравится.
И кто вам мешает сделать группу лучше? Если вам что-то не нравится - вам и менять.
Алкоголизм - это психиатрия.Либо алки, либо трудоголики-достигаторы-успешники-невротики.
Моральные калеки шо те шо те.
Нету золотой середины.
Конечно же.Только они платные) И религия не так и плохо. Тем, кто верит легче жить. Я сама пока, к сожалению, не могу.
На группе никого не осуждают, в этом плюсГруппа - это ограниченное количество людей. НД - безграничное.