Вопрос тем, кто ходит на группы

Твоё мнение - я уважаю.
Да, такое мнение было доминирующем в XX веке. Сейчас оно считается архаикой.
Учебники по психиатрии не считают это архаикой- увы...)) Да и наркологияя- раздел психиатрии, а не арт-терапии.

Учебники по психиатрии не считают это архаикой- увы...)) Да и наркологияя- раздел психиатрии, а не арт-терапии.
Не убедила.
Если тебе нравиться так думать, я не против.
На 2021 год, эти учебники показали свою несостоятельность в теме.
Даже аа-шники более эффективны, несмотря на свою религиозность.

Не убедила.
Я не ставлю себе целью убеждать в этом алкоголиков.

Мне важно не вводить в заблуждение созиков - они имеют право задуматься о том, с чем имеют дело.

Потому что иначе алкоголики с их инфантильностью и локусом контроля. болтающимся неизвестно где придумывают, что алкоголиков создают созы)) Уже такое было на форуме)) Достаточно как бэ.

Не убедила.
АА может научить КАК НЕ пИТЬ, но сделать из алкоголика неалкоголика он не сможет никогда. Поэтому что это психопатологическая штука.

Алкоголизм - это психиатрия.

А невротики получатся да - с перекосами. Без сомнений.

Ну и алкоголик может быть психотиком и невротиком по совместительству.
И шизофреником, Вы забыли добавить 🤭

Но зачем тему-то зафлуживать, ведясь на развод очередного алка?)

И шизофреником, Вы забыли добавить 🤭

Но зачем тему-то зафлуживать, ведясь на развод очередного алка?)
А почему бы не ко мне обратится, а к очередному алку? По хорошей традиции, что за все отвечает созик?

Извините за занудство, профессия обязывает. Залезла в словарь, пишется newbie) А то у вас пчела какая-то получилась) Но все равно спасибо, не знала такого слова!
Да - прошу прощения. Конечно bie -

Привет, я ходила на группы, 5-6 лет назад, уже не помню точно, мне очень нравилось. Сначала было сильно стыдно, а потом все мило пили чай, рассказывали про себя, в общем, класс, я бы и дальше ходила.

Привет, я ходила на группы, 5-6 лет назад, уже не помню точно, мне очень нравилось. Сначала было сильно стыдно, а потом все мило пили чай, рассказывали про себя, в общем, класс, я бы и дальше ходила.
Я ходила на занятия, не группы, просто с нами занимался психолог. Из всего этого я вынесла - так жить нельзя, и что я - дура набитая, тряпка

Назад
Сверху Снизу