Амариш
Рецидивист)))
))) А ты боишься осуждения?На группе никого не осуждают, в этом плюс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) А ты боишься осуждения?На группе никого не осуждают, в этом плюс
Твоё мнение - я уважаю.Алкоголизм - это психиатрия.
Учебники по психиатрии не считают это архаикой- увы...)) Да и наркологияя- раздел психиатрии, а не арт-терапии.Твоё мнение - я уважаю.
Да, такое мнение было доминирующем в XX веке. Сейчас оно считается архаикой.
Не убедила.Учебники по психиатрии не считают это архаикой- увы...)) Да и наркологияя- раздел психиатрии, а не арт-терапии.
Я не ставлю себе целью убеждать в этом алкоголиков.Не убедила.
Если тебе нравиться так думать, я не против.
На 2021 год, эти учебники показали свою несостоятельность в теме.
Даже аа-шники более эффективны, несмотря на свою религиозность.
АА может научить КАК НЕ пИТЬ, но сделать из алкоголика неалкоголика он не сможет никогда. Поэтому что это психопатологическая штука.Не убедила.
Если тебе нравиться так думать, я не против.
На 2021 год, эти учебники показали свою несостоятельность в теме.
Даже аа-шники более эффективны, несмотря на свою религиозность.
И шизофреником, Вы забыли добавитьАлкоголизм - это психиатрия.
А невротики получатся да - с перекосами. Без сомнений.
Ну и алкоголик может быть психотиком и невротиком по совместительству.
Нет, но сразу возникает желание защищаться, втягиваются новые люди, и в итоге улетает уйма времени.))) А ты боишься осуждения?
Извините за занудство, профессия обязывает. Залезла в словарь, пишется newbie) А то у вас пчела какая-то получилась) Но все равно спасибо, не знала такого слова!newbee
Да - прошу прощения. Конечно bie -Извините за занудство, профессия обязывает. Залезла в словарь, пишется newbie) А то у вас пчела какая-то получилась) Но все равно спасибо, не знала такого слова!
А откуда ты ее проблему знаешь ?Но у тебя, Алисон, совсем другая проблема, не созависимось с алкпшами.
Писала, и очень подробно, а у меня отличная память.А откуда ты ее проблему знаешь ?
Она не писала свою историю .
Я ходила на занятия, не группы, просто с нами занимался психолог. Из всего этого я вынесла - так жить нельзя, и что я - дура набитая, тряпкаПривет, я ходила на группы, 5-6 лет назад, уже не помню точно, мне очень нравилось. Сначала было сильно стыдно, а потом все мило пили чай, рассказывали про себя, в общем, класс, я бы и дальше ходила.