Вопрос тем, кто ходит на группы

Я ходила на занятия, не группы, просто с нами занимался психолог. Из всего этого я вынесла - так жить нельзя, и что я - дура набитая, тряпка
К психологам не надо, у меня родственники психологи, я в курсе дела. В группе другой механизм, и он очень эффективный, даже если сразу не понятно.

Наверно, у тебя, но это зависть.
С чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .
А работаю я обычно,с 8 до 5,часто ещё и вторая работа.

С чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .
Это муж-алкаш вас до такого довёл?? Однако! Психосоматика - сильная штука. Выгоните его, и половина болезней тут же уйдёт. P. S. Ой, кажется я тебя и ТС перепутала. Ты ж вроде молодая, откуда столько болячек?

Я поняла, выздоравливай, всё у нас наладится, уже налаживается

Группы это очень хорошо, я до сих пор помню людей оттуда, и их истории, помню как мы молились вместе, как держались за руки. Хотя и недолго ходила.

Алисон - напиши потом про пятку!

Я приспособилась - покупаю такие шлепанцы (пластмассовые( с мягкой пяткой. И хожу в них дома. И еще нашла один вид - прям отрезала от них подошву и теперь вкладываю в угги - это на зиму такой вид обуви)))

Алисон - напиши потом про пятку!

Я приспособилась - покупаю такие шлепанцы с мягкой пяткой. И хожу в них дома. И еще нашла один вид - прям отрезала от них подошву и теперь вкладываю в угги - это на зиму такой вид обуви)))
Это уже второй раз у меня,было года 4 назад около года болело,вылечила желчью .делала компрессы на ночь
В этот раз сходила к врачу ,в частную клинику даже.прописпли таблетки,дименсид примочки,теплые ванночки .физиотерапия- лазер и ударная волна в реб центре.я подумала,что таблеток и димексида будет достаточно,на процедуры ездить далеко,в нашем городе нет такого,ездить на 2 электричках.Плкамптла лекарство- облегчение,сейчас вообще звездец,не могу ступить без боли.Придется ездить.напишу про результат,напомни потом))

А как же ты бегаешь??

ИМХО - у меня не шпора, а какой то фасцит. Мне не на пятку даже больно наступать, а неприятно, когда пятка в низком положении - в плоском положении.

ПиСи - я еще приспособилась - покупаю кроссовки на толстой высокой мягкой пятке - тем более это модно сейчас. Прям спецом щупаю пятку у всех кроссовок и покупаю самые мягкие)))

А как же ты бегаешь??

ИМХО - у меня не шпора, а какой то фасцит. Мне не на пятку даже больно наступать, а неприятно, когда пятка в низком положении - в плоском положении.
Вот,шпора это фасциит
бегаю(( терплю

ПиСи - я еще приспособилась - покупаю кроссовки на толстой высокой мягкой пятке - тем более это модно сейчас. Прям спецом щупаю пятку у всех кроссовок и покупаю самые мягкие)))
У меня кроссовки хорошо ногу держат ,пятка приподнята,бегать не так больно как ходить.ну и через 3 км к боли привыкаешь прибеге))

а почему ты не лечишь?ты же в москве.

а почему ты не лечишь?ты же в москве.
Не припекло до такой степени. Терпимо.

Я ничего не пью - никакие таблетки, а обхожусь вот спец средствами. Когда я с мягкой пяткой - я не чувствую никакого дискомфорта...

Назад
Сверху Снизу