Алисончик
🧘🤸✌️
У кого много здоровья и личного времени?Проблема, что очень много здоровья и личного времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого много здоровья и личного времени?Проблема, что очень много здоровья и личного времени.
К психологам не надо, у меня родственники психологи, я в курсе дела. В группе другой механизм, и он очень эффективный, даже если сразу не понятно.Я ходила на занятия, не группы, просто с нами занимался психолог. Из всего этого я вынесла - так жить нельзя, и что я - дура набитая, тряпка
Наверно, у тебя, но это зависть.У кого много здоровья и личного времени?
С чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .Наверно, у тебя, но это зависть.
Это муж-алкаш вас до такого довёл?? Однако! Психосоматика - сильная штука. Выгоните его, и половина болезней тут же уйдёт. P. S. Ой, кажется я тебя и ТС перепутала. Ты ж вроде молодая, откуда столько болячек?С чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .
А работаю я обычно,с 8 до 5,часто ещё и вторая работа.
Я поняла, выздоравливай, всё у нас наладится, уже налаживаетсяС чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .
У меня все налажено ,спасибо,это обычная жизнь.после 40 одна болезнь уходит,другая приходит ,это нормальноЯ поняла, выздоравливай, всё у нас наладится, уже налаживается
У меня никогда не было мужа алкашаЭто муж-алкаш вас до такого довёл?? Однако! Психосоматика - сильная штука. Выгоните его, и половина болезней тут же уйдёт.
Вообще-то нет, не нормально. 3 операции на геморрое это перебор.У меня все налажено ,спасибо,это обычная жизнь.после 40 одна болезнь уходит,другая приходит ,это нормально
Алисон - напиши потом про пятку!С чего ты взяла,что у меня много здоровья? У меня гипертония,артрит,нет половины органов в животе,8 полосных ераций,внутречерепное давление,3 операции геморрой,сейчас поеду делать лазерную процедуру на пятке ,шпора,ходить больно .
Это уже второй раз у меня,было года 4 назад около года болело,вылечила желчью .делала компрессы на ночьАлисон - напиши потом про пятку!
Я приспособилась - покупаю такие шлепанцы с мягкой пяткой. И хожу в них дома. И еще нашла один вид - прям отрезала от них подошву и теперь вкладываю в угги - это на зиму такой вид обуви)))
У меня кроссовки хорошо ногу держат ,пятка приподнята,бегать не так больно как ходить.ну и через 3 км к боли привыкаешь прибеге))ПиСи - я еще приспособилась - покупаю кроссовки на толстой высокой мягкой пятке - тем более это модно сейчас. Прям спецом щупаю пятку у всех кроссовок и покупаю самые мягкие)))
а почему ты не лечишь?ты же в москве.ПиСи - я еще приспособилась - покупаю кроссовки на толстой высокой мягкой пятке - тем более это модно сейчас. Прям спецом щупаю пятку у всех кроссовок и покупаю самые мягкие)))
Не припекло до такой степени. Терпимо.а почему ты не лечишь?ты же в москве.
Ник можно поменять. Обратись в тех.раздел.А имя поменять нельзя? Нас теперь всегда путать будут?