Рикки-тикки-тави
Новичок
Спасибо, написала)Ник можно поменять. Обратись в тех.раздел.
Алисончик очень давно на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, написала)Ник можно поменять. Обратись в тех.раздел.
Алисончик очень давно на форуме.
Есть книга для созависимых, идут также по программе 12 шагов. Читается преамбула, есть тема и дополнительные вопросы, о радостном и наболевшем. Темы - или по шагам, или по Традициям, или модели поведения. Высказываются каждый по очереди кто желает. Если новичок - первый шаг.А расскажите про Coda, чем отличается и как проходят собрания? Тоже читают и высказываются? Что читают?
Там не только родственники алко, я правильно понимаю? Просто люди, которые хотят духовно расти?Есть книга для созависимых, идут также по программе 12 шагов. Читается преамбула, есть тема и дополнительные вопросы, о радостном и наболевшем. Темы - или по шагам, или по Традициям, или модели поведения. Высказываются каждый по очереди кто желает. Если новичок - первый шаг.
По-моему, принципиально группы не различаются.
Если честно - я не очень понимаю что такое духовно расти.Там не только родственники алко, я правильно понимаю? Просто люди, которые хотят духовно расти?
На собраниях аланон только созависимые, а духовно расти можно и в других местах, что мешаетТам не только родственники алко, я правильно понимаю? Просто люди, которые хотят духовно расти?