Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отличии от тебя,он в руках медиков и ему,благодаря тебе,оказывают помощьВ общем встаю и иду дела делать, погода вот какая хорошая, а мысли подождут, ничего с ним не случится, оклемается и возьмёт свою жизнь в свои же руки
Правильно, тем более час нытья осуществлен И учись принимать мысль, что от тебя ничего не зависит, не кошмарь себя прогнозами и сценариями, что с ним будет, если ты не сделаешь то или иное действие. Продумывай, как сделать так, чтобы тебе было комфортно, свое жилье и тд...В общем встаю и иду дела делать, погода вот какая хорошая, а мысли подождут, ничего с ним не случится,
Даже если не оклемается... У тебя есть своя жизньоклемается и возьмёт свою жизнь в свои же руки
Сама уже подумала, что второй день утро и вечер, как помолиться, зайти на форум и поныть, час нытьяПравильно, тем более час нытья осуществлен И учись принимать мысль, что от тебя ничего не зависит, не кошмарь себя прогнозами и сценариями, что с ним будет, если ты не сделаешь то или иное действие. Продумывай, как сделать так, чтобы тебе было комфортно, свое жилье и тд...
Даже если не оклемается... У тебя есть своя жизнь
Оклемается, и до следующего раза… вон, в соседнем разделе только что тема появилась: « бессилие», почитайте, вообще почитайте ИХ темы, лишним не будет- как они срываются после солидных сроков неупотребления, почему он ТАК пьют… от первых лиц, так сказать. Вам это надо?В общем встаю и иду дела делать, погода вот какая хорошая, а мысли подождут, ничего с ним не случится, оклемается и возьмёт свою жизнь в свои же руки
Ну это как бывших наркоманов не бывает... уже человек никогда не сможет пить ко все и тдВ трезвом состоянии алкоголизм никуда не уходит... Это не обычное состояние неалкоголика, у которого нет потребности в психоактивном веществе. Это другое состояние.
Это непонимание болезни алкоголизм - считать - что вот если он не пьет 3 месяца - он уже выздоровел))))
Дело даже не в "пить, как все".Ну это как бывших наркоманов не бывает... уже человек никогда не сможет пить ко все и тд
Зато ты доросла) прямо хранительница очага и мать семейства с 4 днями на счётчике)))Конечно, тебя наверное сразу выпнули из семьи? Или ты пока не дорос(ла)до семьи? Накинулись на автора.
Да я все понимаю, но по факту это очень редкий случай, иначе было бы достаточно просто поговорить с человеком(( но....Дело даже не в "пить, как все".
Думать, чувствовать, делать, расслабляться как все.
Если нам это нужно, если мы доходим до этого понимания своего алкоголизма - мы пытаемся что-то менять в своей голове. А не в мире. Иногда получается.
Не, я не про форум... Это надо, это помогает понять, с чем имеешь дело и что выход есть. Выговаривать надо, обратную связь получать.Сама уже подумала, что второй день утро и вечер, как помолиться, зайти на форум и поныть, час нытья
И это не только про алкоголизм.
А я и не говорю, что до конца понимаю зависимых. Я не смогу их полностью понять, так как сама это не ощущаю. Поэтому мой вывод- просто отходить от ситуации на которую я не могу повлиять, но она меня травмирует.@Нот,
В любом случае - это дело самого человека. Неалкоголик настолько не понимает, с чем он имеет дело в лице своего алкогоика, что все эти потуги - лечить, увещевать и вообще любые действия - это же по сути дичь. Делаю то, что не понимаю и знать не хочу))) И удивляюсь что оно не работает. Поэтому делаю глобальный вывод - оно - распущенная свенья)))
Это вот наша созологика. Я не к тому, чтоб защищать алков, но я удивляюсь на созов иногда - когда начинают говорить про какую то "любовь" - хотя они знать не знают и понимать не понимают и не хотят понимать. А потом эта любовь переходит в лютую ненависть и обвинения к алкам.. Стандарт качелей)))