Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон советуют шансы давать и побольше, побольше))) Вон как на автора все накинулись и друзья и родня. Как можно алкаша выгнать?!Да лан, горой)
Ты все думаешь, что он без твоих двух тысяч не проживет? Проблему с транспортом он уже сам решает? Ну наглый же у тебя брательник. А ты боишься его на все четыре стороны послать.Реально, даже уже не знаю, жалко мне брата, меня он не жалеет, но отказать в перечислении пару тысяч ему реально сложно… и даже дело не в праведном гневе…
А зачем Алек, пусть даже в завязке лезть в мозоли раздел?Зачем анализировать других созов, когда свои загоны лезут со всех сторон?
Загадка какая-то.
а зачем алку, пусть даже в завязке лезть в созо раздел? Как это тебя касается?Зачем анализировать других созов, когда свои загоны лезут со всех сторон?
Загадка какая-то.
Да посылаю уже, блин, читайте внимательно! Эти 2 тыс были чуть ли не разовыми акциями!Ты все думаешь, что он без твоих двух тысяч не проживет? Проблему с транспортом он уже сам решает? Ну наглый же у тебя брательник. А ты боишься его на все четыре стороны послать.
Ты написала, что тебе сложно ему отказать. Я процитировала.Да посылаю уже, блин, читайте внимательно! Эти 2 тыс были чуть ли не разовыми акциями!
Так готовься, после второй будет первая, потом он и слечь совсем может, сможешь отказать или будешь за лежачим присматривать?Да алкаш, но ещё и больной весь- диабет, морбидное ожирение, и сопутсттвующие болячки, итог- инва 2 группы…
Вот именно -никакое. Так что не надо мои загоны комментировать, иб
Ты написала, что тебе сложно ему отказать. Я процитировала.
Так готовься, после второй будет первая, потом он и слечь совсем может, сможешь отказать или будешь за
Не знаю, честно… А ты как бы поступила в такой ситуации?Ты написала, что тебе сложно ему отказать. Я процитировала.
Так готовься, после второй будет первая, потом он и слечь совсем может, сможешь отказать или будешь за лежачим присматривать?
Да,знаю...И упарываемся же с детства, Жень.
О себе точно могу это сказать.
И это не вещества.
Извини, комментирую то, что считаю нужным. Причем, профильное.Вот именно -никакое. Так что не надо мои загоны комментировать, иб
Не мне вопрос, но я отвечу. Раньше не смогла бы отказать в уходе. Сейчас даже не задумалась бы и отказала. Я тоже имею право на жизнь. Алкаши делают свой выбор и потом воруют жизнь родных. Это не честно.Вот именно -никакое. Так что не надо мои загоны комментировать, иб
Не знаю, честно… А ты как бы поступила в такой ситуации?
Да какое дно для тебя, если ты поехала искать/увидела то что увидела, а сейчас спрашиваешь сегодня забрать или через три дняНуНо наверное, может вы правы, дно для меня,
Когда наступит реальное дно, то никого слушать не будешь и советоваться тем более)) просто выкидываешь любой ценой и быстро. До омерзенияДа какое дно для тебя, если ты поехала искать/увидела то что увидела, а сейчас спрашиваешь сегодня забрать или через три дня
Ну попробуй сама своего дна достичь. Забери сегодня, можно ночью, так романтичнее и надрывнее. Жаль ребенок дома, а так развлекись по полной, почему нет то, глядишь и вопросов не будет чего с этим делать. Будешь только об одном думать, как самой придти в себя. А с алкоголизмом его ничего не поделаешь, это не твое потому что.
Принимаешь бессилие это называется.Когда наступит реальное дно, то никого слушать не будешь и советоваться тем более))