Я девочки не буду каждой отдельно отвечать, про встречу. Возможно вы правы, пусть топает в чем есть. Но повторюсь наверное ещё теплица надежда. Сегодня целый день звонили потерявшие его общие знакомые. Про его прошлый
запой, не такой конечно, я никому не говорила, стыдно было рассказывать даже подругам. Сегодня всем сказала, что произошло и посыпалось, ты чего его бросишь, ты с ума сошла, он не конченный, надо разобраться что его мучает и прочее. Позвонил общий друг с его работы, ему тоже честно все рассказала. Он по деловому посчитал сколько тот дней пил, потом так спокойно-бельченок придёт на 3 день, до вторника ему на работе делать нечего, я прикрою. Да работа дерьмо, давай я ему что то другое придумаю с потерей в зарплате, если я и он не против такого. Подруга дала поговорить с закадированным мужем, типа на Леху послушай, сколько лет уже не пьёт. Леха сказал завтра из больницы забрать домой и белок не бояться. Все в один голос, включая маму мою, твердят дать один шанс с кадировкой. Слушаю их, потом читаю вас. Сейчас понимаю, что устала от этого жутко