Evgeniya1990
Гуру
Алкаш не равно дебилмы САМИ формируем определенный навык на подсознательном уровне у алков….
Все там сформировано до нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш не равно дебилмы САМИ формируем определенный навык на подсознательном уровне у алков….
Ага! благими намерениями… куда дорога ведёт?Вот реально людям заняться в жизни совсем нечем))) дрессируют алкашей))
Дык мне иногда кажется, что мы( созы) дебилы…. Вот честно! А они далеко не дебилы, они этим пользуются….Алкаш не равно дебил
Все там сформировано до нас
Ну а с чего должно что-то поменяться? У тебя еще и ребенок , сколько лет? С кем он все лето загородом?Ну вообще мне было жаль дачу, все нараспашку, плюс он курит, может сгореть. Я кстати теперь вот только из-за дома не понимаю что делать, если так пойдёт дальше, то продавать и деньги делить. У меня ребёнок все лето там, это лучше, чем большой город, но если папа выбрал это местом лежки, то нам там делать нечего
Нет, я бы не воспользовалась , мне бы было стыдно…@Язвочка,
Ну а кто бы не воспользовался? Любой человек пользуется и халявой и тем,что удобно. Это как раз довольно естественно.
Ну хорошо,этим нет,но все ж человек так устроен.если оно само идет в руки,че б не взятьНет, я бы не воспользовалась , мне бы было стыдно…
Всему есть предел! Белое пальто не сразу «жмёт»… и я не возьму… халява чревата последствиями.,.Ну хорошо,этим нет,но все ж человек так устроен.если оно само идет в руки,че б не взять
Если тебе что-то нужно и тебе дают,то возьмешь
Все просто
Ну и опять же соз в белом пальте родном
Я хорошая,ты плохой
А алкаш проще ко всему относится:дают-бери
9 лет, с моей мамой, у него все умерли уже.Ну а с чего должно что-то поменяться? У тебя еще и ребенок , сколько лет? С кем он все лето загородом?
Вам самой решать! Но увы, прогнозы неутешительные, это не по пятницам однократно напивается, дальше будет хуже. Есть лишь 5 % реально в долгосрочной завязке, но они к этому пришли САМИ, без « помощников»..,Я девочки не буду каждой отдельно отвечать, про встречу. Возможно вы правы, пусть топает в чем есть. Но повторюсь наверное ещё теплица надежда. Сегодня целый день звонили потерявшие его общие знакомые. Про его прошлый запой, не такой конечно, я никому не говорила, стыдно было рассказывать даже подругам. Сегодня всем сказала, что произошло и посыпалось, ты чего его бросишь, ты с ума сошла, он не конченный, надо разобраться что его мучает и прочее. Позвонил общий друг с его работы, ему тоже честно все рассказала. Он по деловому посчитал сколько тот дней пил, потом так спокойно-бельченок придёт на 3 день, до вторника ему на работе делать нечего, я прикрою. Да работа дерьмо, давай я ему что то другое придумаю с потерей в зарплате, если я и он не против такого. Подруга дала поговорить с закадированным мужем, типа на Леху послушай, сколько лет уже не пьёт. Леха сказал завтра из больницы забрать домой и белок не бояться. Все в один голос, включая маму мою, твердят дать один шанс с кадировкой. Слушаю их, потом читаю вас. Сейчас понимаю, что устала от этого жутко
9 лет, с моей мамой, у него все умерли уже.
Сколько желающих раздавать шансы, удивительное дело. За твой счёт, что характерно.Я девочки не буду каждой отдельно отвечать, про встречу. Возможно вы правы, пусть топает в чем есть. Но повторюсь наверное ещё теплица надежда. Сегодня целый день звонили потерявшие его общие знакомые. Про его прошлый запой, не такой конечно, я никому не говорила, стыдно было рассказывать даже подругам. Сегодня всем сказала, что произошло и посыпалось, ты чего его бросишь, ты с ума сошла, он не конченный, надо разобраться что его мучает и прочее. Позвонил общий друг с его работы, ему тоже честно все рассказала. Он по деловому посчитал сколько тот дней пил, потом так спокойно-бельченок придёт на 3 день, до вторника ему на работе делать нечего, я прикрою. Да работа дерьмо, давай я ему что то другое придумаю с потерей в зарплате, если я и он не против такого. Подруга дала поговорить с закадированным мужем, типа на Леху послушай, сколько лет уже не пьёт. Леха сказал завтра из больницы забрать домой и белок не бояться. Все в один голос, включая маму мою, твердят дать один шанс с кадировкой. Слушаю их, потом читаю вас. Сейчас понимаю, что устала от этого жутко
9 лет, с моей мамой, у него все умерли уже.
Здравствуй.Но повторюсь наверное ещё теплица надежда.
По твоей логике, созависимость - тоже распущенность.Не убедите! Имхо распущенность…
Я имела в виду алкоголизмПо твоей логике, созависимость - тоже распущенность.