Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там коттедж два этажа, больше 120 метров. Отопление газовое нехило выходит. Но у него льготы, субсидии. Пусть сам, все сам! Не хочет менять свою жизнь, пусть живет по средствам!Да в доме то как раз небольшая коммуналка...
Я бы точно не отдала половину свою, жирно алкашу! Продали бы и деньги пополам. Все алкашам достаётся даром, везёт однакоТам коттедж два этажа, больше 120 метров. Отопление газовое нехило выходит. Но у него льготы, субсидии. Пусть сам, все сам! Не хочет менять свою жизнь, пусть живет по средствам!
Я не бедный человек. Есть две квартиры и дом в пригороде, так что половина родительского дома только лишняя головная боль! А ему лишний повод упрекнуть меня в скупости.Я бы точно не отдала половину свою, жирно алкашу! Продали бы и деньги пополам. Все алкашам достаётся даром, везёт однако
Я вот тоже не бедный человек и большую часть заработала сама, но дарить алкашам ничего не намерена. А уж упреки меня явно не волнуют)) смешно, скупая, так как взяла своё! Алкаши неблагодарны, сколько им не дай, плохой останешься. Гони его в шею и забывай. У моего бм есть родная сестра. Сколько она ему помогала и денег давала и продукты возила. А закончилось все просто. Он по пьяни с ножом за ней гоняться начал. Избил сильно. Потом даже не извинился и всем говорил, что она типо слишком крутая и строит из себя! Вот так....Я не бедный человек. Есть две квартиры и дом в пригороде, так что половина родительского дома только лишняя головная боль! А ему лишний повод упрекнуть меня в скупости.
Я знаю, мой не то что неблагодарный, а вообще сволочь порядочная. ВСЮ жизнь на родительской шее просидел, за 45 лет работал от силы года 2 в совокупности. У матери половину пенсии забирал( свою не давал), и то, что я ей давала, тоже половинил. Так что…. Отношение к нему у меня соответствующее. Я с ним не скандалю, сразу бросаю трубку или блокирую если быковато начинает. Кстати, сейчас шелковый - сестренка любимая, единственная… А после смерти мамы, когда он просился переехать в мою городскую квартиру, а я отказала, то чуть ли не с кулаками на меня полез…Я вот тоже не бедный человек и большую часть заработала сама, но дарить алкашам ничего не намерена. А уж упреки меня явно не волнуют)) смешно, скупая, так как взяла своё! Алкаши неблагодарны, сколько им не дай, плохой останешься. Гони его в шею и забывай. У моего бм есть родная сестра. Сколько она ему помогала и денег давала и продукты возила. А закончилось все просто. Он по пьяни с ножом за ней гоняться начал. Избил сильно. Потом даже не извинился и всем говорил, что она типо слишком крутая и строит из себя! Вот так....
Вот о чем я и говорю. Наглое жлобье!Я знаю, мой не то что неблагодарный, а вообще сволочь порядочная. ВСЮ жизнь на родительской шее просидел, за 45 лет работал от силы года 2 в совокупности. У матери половину пенсии забирал( свою не давал), и то, что я ей давала, тоже половинил. Так что…. Отношение к нему у меня соответствующее. Я с ним не скандалю, сразу бросаю трубку или блокирую если быковато начинает. Кстати, сейчас шелковый - сестренка любимая, единственная… А после смерти мамы, когда он просился переехать в мою городскую квартиру, а я отказала, то чуть ли не с кулаками на меня полез…
Наглое жлобство - это то, что присуще некоторым людям. Вне зависимости от того, алки они или нет.Вот о чем я и говорю. Наглое жлобье!
Ну нет, это 1 такой запой, я его и выгнала то, что поняла, что не доходит до него, что я терпеть не буду. После последнего я ему постоянно трердила, ещё один и фсе, досвиданья. Поэтому сидеть около магазина в одном кросовке, грязным, вонючим, не одетым на половину, это дно. Нпркологичка-это дно! Но наверное, может вы правы, дно для меня, для него посмотрю на выходеА какое дно? У него всё хорошо: есть семья, работа, и женщина, которая обслуживает запои. То, чем вы сейчас занимаетесь - это выбрасывание своих денег и времени в никуда, а также обслуживание алкоголика и потакание алкоголизму.
Ну вообще мне было жаль дачу, все нараспашку, плюс он курит, может сгореть. Я кстати теперь вот только из-за дома не понимаю что делать, если так пойдёт дальше, то продавать и деньги делить. У меня ребёнок все лето там, это лучше, чем большой город, но если папа выбрал это местом лежки, то нам там делать нечегоЗачем? Ну подумала, а вдруг он помер? Дальше что? Надо было бежать проверять все его явки?? Опять вернулись к вопросу, зачем? Ну ответила ты на вопрос, "зачем". Теперь ответь себе на вопрос, почему? Почему тебе все это надо?
А через 2? Тут ржали, типа позвонила ли я врачу, я нет, он мне вот сам позвонил, платно блин, сервис. Начал говорить, тут типом написано хотите сегодня забрать. Я ему говорю, уже не хочу. Говорю завтра он как будет?Ну тут он мне начал говорить, что ему бы дней 5 полежать минимум. А я в понедельник не смогу его забрать, у меня дела другие. А он в шортах и сланцах уехал. А дальше я оплачивать не готова, дорого все это. Я терь жалею, что мне не подсказала подруга, что можно было просто 112 вызвать, я вообще ступила. Просто даже не знаю почему не подумала, что по омс его должны забрать
Я её не знаю, поэтому не знаю бояться или нет. А платить за 7 дней нет, не гтоваЧто значит «отойдёт»? Третий день сухости - день белки. Если вы ее боитесь - пусть лежит 3-4. Галлюцинации могут и на 1й прийти и на 7й никуда не деться. Врачи лучше видят. Зачем его забирать?
Плохо одно, раз ты твердила «ещё раз и чао крошка», то ты должна прямо сейчас с ним проститься, так как этот ещё раз произошёл. Не угрожай, если не уверена, что сделаешь(( иначе твои слова слушать вообще никто не будет...я тоже в е угрожала и не делала)) потом вообще кошмар пошёл и полное неуважение ко мне. Теперь мой принцип: сказала - сделала или не говорю.Ну нет, это 1 такой запой, я его и выгнала то, что поняла, что не доходит до него, что я терпеть не буду. После последнего я ему постоянно трердила, ещё один и фсе, досвиданья. Поэтому сидеть около магазина в одном кросовке, грязным, вонючим, не одетым на половину, это дно. Нпркологичка-это дно! Но наверное, может вы правы, дно для меня, для него посмотрю на выходе
38сколько лет поциенту? После 30 как правило сколько пьёшь, столько и отходишь. И то смотря сколько и как пил. Тут же я уверен он не ел ничего. Я думаю, интоксикация реально очень сильная. Лучше у врачей минимум на 3 дня. А может и неделю.
А пусть в шлепках идёт, не велика птица))) или он голубых кровей? Из вытрезвителя его на такси везти?)))А через 2? Тут ржали, типа позвонила ли я врачу, я нет, он мне вот сам позвонил, платно блин, сервис. Начал говорить, тут типом написано хотите сегодня забрать. Я ему говорю, уже не хочу. Говорю завтра он как будет?Ну тут он мне начал говорить, что ему бы дней 5 полежать минимум. А я в понедельник не смогу его забрать, у меня дела другие. А он в шортах и сланцах уехал. А дальше я оплачивать не готова, дорого все это. Я терь жалею, что мне не подсказала подруга, что можно было просто 112 вызвать, я вообще ступила. Просто даже не знаю почему не подумала, что по омс его должны забрать
Ну тут вы ни на что не влияете.Я её не знаю, поэтому не знаю бояться или нет. А платить за 7 дней нет, не гтова
Бывший муж ходил голым в подъезде, соседи его видели, но как очухался, то даже не помнил об этом, сказал, что это я подговорила соседей, чтоб так сказали. Может и твой не вспомнит при каких обстоятельствах оказался в нарколожке и дно для него еще не достигнуто.Ну нет, это 1 такой запой, я его и выгнала то, что поняла, что не доходит до него, что я терпеть не буду. После последнего я ему постоянно трердила, ещё один и фсе, досвиданья. Поэтому сидеть около магазина в одном кросовке, грязным, вонючим, не одетым на половину, это дно. Нпркологичка-это дно! Но наверное, может вы правы, дно для меня, для него посмотрю на выходе
Заговор))) все плохие и хотят оклеветать зайчика))Бывший муж ходил голым в подъезде, соседи его видели, но как очухался, то даже не помнил об этом, сказал, что это я подговорила соседей, чтоб так сказали. Может и твой не вспомнит при каких обстоятельствах оказался в нарколожке и дно для него еще не достигнуто.